| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 细长细长的

[Brisbane] 新人求助!!!火火火!!!哦哈哈哈~感谢各位先~~

lgq33 发表于 2010-9-6 20:37:07
说来说去说到底重要的是片子不是机子啊。恩恩。说的我很欣慰啊。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-6 20:51:45
拿到机器后别忘了贴作品上来啊!
阿土仔 发表于 2010-9-6 20:24

哈哈~那必须的~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-6 20:52:19
说来说去说到底重要的是片子不是机子啊。恩恩。说的我很欣慰啊。
lgq33 发表于 2010-9-6 20:37

是的。。我是烧器材。。呵呵~~~出的片子可能会杯具
lgq33 发表于 2010-9-6 20:56:16
其实我一直想搞个复古的玩。特喜欢那种过卷的感觉。哈哈~~~~~~~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-6 21:09:27
其实我一直想搞个复古的玩。特喜欢那种过卷的感觉。哈哈~~~~~~~
lgq33 发表于 2010-9-6 20:56

上哈苏吧~~高端亮骚阿~~
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-9 15:18:56
如果喜欢广角,直接上5D2+16-35II吧,有条件再上个ISXB II,等24-70II。 这样三剑客就都齐了。
再接下去就 ...
xuey 发表于 2010-9-3 14:04

85L
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-9 19:47:18
85L
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-9 15:18

你们难道都是C家的 ??就对NIKKOR没兴趣???小竹炮啊。。。金广角啊~~多磨美好的东西~~低调。。哈哈~~白炮太招风了
freakishfish 发表于 2010-9-9 20:28:17
回复 1# 细长细长的

C家和N家的重点区别在界面(interface),这要看你习惯用那家的界面,其它的features都大同小异。个有个的好。

N家的Dslr 的寿命大概都只有两年,你大概查查系列的release date就知道你要买的那款是不是要换新了。基本上每系两年都会出一款后面加些s 或是x 的, 每年都会有新相机上市,就看你要买的是那一系。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-9 20:32:15
回复  细长细长的

C家和N家的重点区别在界面(interface),这要看你习惯用那家的界面,其它的features都 ...
freakishfish 发表于 2010-9-9 20:28

追不得。。追不得。。。虽然我是烧器材。。但是。。根据经济状况。。最多烧D700了。。。之前去店里拿实体机器看。。。明显感觉N家的舒服点。。我现在定下买D700明年回来就买呵呵~~~出后续可能考虑。。。其实1200W像素足够了。。其他的除了视频貌似都比无敌兔好。。。主要是兔子拿手里。。饿。。真的很塑料的感觉啊。。而且胖乎乎的。。。不爽
freakishfish 发表于 2010-9-9 21:04:54
回复 49# 细长细长的

哈哈, D700的却是一部好相机可是我连它也烧不了,还是先学好D80再说咯