| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 细长细长的

[Brisbane] 新人求助!!!火火火!!!哦哈哈哈~感谢各位先~~

楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 15:46:36
回复  细长细长的

C家的几枚红圈广角头都不错。。。~哈哈~
有决定买C还是N吗?其实各有各的好, ...
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 12:42

恩。。决定买d700了。。攒钱呢~哈哈
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 15:48:53
如果喜欢广角,直接上5D2+16-35II吧,有条件再上个ISXB II,等24-70II。 这样三剑客就都齐了。
再接下去就 ...
xuey 发表于 2010-9-3 14:04

羡慕~哈哈~~~没选c家是因为去店里看。。无敌兔的机身感觉不如d700那么皮实。。而且我只照相。。感觉那个视频太鸡肋了。。比较喜欢专攻照相的机器吧~~哈哈~~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 15:50:17
Dou shi you mi de a.... wu mi de piao guo....
buttonzhu 发表于 2010-9-3 14:20

木有木有。。我也是无米的。。有米的都去玩1d和d3了。。。什么莱卡阿。。哈苏阿。。那些就更想都不想了。。今年假期打工赚钱。。哈哈~~自己赚相机~~
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 22:12:53
回复 31# 细长细长的

哈哈,恭喜恭喜的说~~~ ,您已经走上了一条烧钱不归路。。。。。。。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 22:33:19
回复  细长细长的

哈哈,恭喜恭喜的说~~~ ,您已经走上了一条烧钱不归路。。。。。。。
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 22:12

吸毒毁一生,摄影穷三代。。。。。
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 23:08:32
回复 35# 细长细长的

哈哈~~~兄弟你好搞啊~以后拍了多发帖好交流。。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-4 00:11:46
回复  细长细长的

哈哈~~~兄弟你好搞啊~以后拍了多发帖好交流。。
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 23:08

必然哈哈~~有了机器就上片~
buttonzhu 发表于 2010-9-4 01:14:35

其实我觉得机器镜头不是最重要的,经常在DT上能看到很好的照片但是很一般的机器镜头, 我就特佩服这些人.
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-4 21:13:47
其实我觉得机器镜头不是最重要的,经常在DT上能看到很好的照片但是很一般的机器镜头, 我就特佩服这些人.
buttonzhu 发表于 2010-9-4 01:14

这些就是传说中机器后面那颗头是牛头的了。。哎~~技术含量高阿
阿土仔 发表于 2010-9-6 20:24:08
拿到机器后别忘了贴作品上来啊!