| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 细长细长的

[Brisbane] 新人求助!!!火火火!!!哦哈哈哈~感谢各位先~~

xuey 发表于 2010-9-2 12:07:38
回复 20# 细长细长的

卡片机手机也能出好片。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-2 14:33:44
回复  细长细长的

卡片机手机也能出好片。
xuey 发表于 2010-9-2 12:07

一瞬间得精彩。。哪里都出的来~~我承认我现在是在发烧器材。。。恩~~
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 01:17:02
C家的顶一下5d2。。。~妥妥的~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 08:59:31
C家的顶一下5d2。。。~妥妥的~
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 01:17

牛人!!!膜拜无敌兔~~~但是c家是在太会赚钱了。。。是在受不了他每年挤牙膏了。。
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 12:20:53
回复 24# 细长细长的

其实是还可以啊~……买到5D2了的话短期内是不会再买机子了,够琢磨好一阵子的,也不会有什么重复投资说。

另外关于镜头,其实随着你对相机的掌握不断加深,你对镜头的需求也会提高的哦,所以也不好说到底能不能如愿一个镜头用一辈子,哈哈~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-3 12:29:19
回复  细长细长的

其实是还可以啊~……买到5D2了的话短期内是不会再买机子了,够琢磨好一阵子的, ...
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 12:20

我第一个头肯定要弄个变焦广角。。超级喜欢拍景物
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 12:42:39
回复 26# 细长细长的

C家的几枚红圈广角头都不错。。。~哈哈~
有决定买C还是N吗?其实各有各的好,买哪个都不后悔~
xuey 发表于 2010-9-3 13:58:44
回复 27# CarpeDiem

我也是C家的,飘过~~~~
xuey 发表于 2010-9-3 14:04:19
如果喜欢广角,直接上5D2+16-35II吧,有条件再上个ISXB II,等24-70II。 这样三剑客就都齐了。
再接下去就换定焦吧。
本人C家, 5D,100Macro,XBIS,24-70,50/1.8,X2,580EXII
目标是上 1Ds4,85L,50L,可能年底先上85L
buttonzhu 发表于 2010-9-3 14:20:42
Dou shi you mi de a.... wu mi de piao guo....