| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 细长细长的

[Brisbane] 新人求助!!!火火火!!!哦哈哈哈~感谢各位先~~

buttonzhu 发表于 2010-8-31 23:21:17
我4个镜头加起来还不如LZ计划里的一个镜头贵...
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-31 23:45:41
好有米啊...流口水中...
buttonzhu 发表于 2010-8-31 23:20

自己打工赚。。现在只有点点钱。。今年回国要继续打工。。奋斗ing。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-31 23:46:33
buttonzhu 发表于 2010-8-31 23:21

所以你能有4个。。而我可能只能有1个。。看我打工赚多少了。。2万5死活得弄出来。。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-31 23:47:55
buttonzhu 发表于 2010-8-31 23:21

欢迎斑竹大人。。。热茶奉上。。。我自己打工攒得。。真得不是富2代神马的。。穷学生一只
buttonzhu 发表于 2010-9-1 21:50:58
额,那我运气比你好, 4个里有两个人是人家送的,另两个是套头...
阿布 发表于 2010-9-1 22:01:30
给LZ一个摄影群  不过是卧龙岗的  121284162
xuey 发表于 2010-9-1 22:12:33
能用好自己手里的机器,才是关键。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-1 22:12:36
额,那我运气比你好, 4个里有两个人是人家送的,另两个是套头...
buttonzhu 发表于 2010-9-1 21:50

楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-1 22:15:08
给LZ一个摄影群  不过是卧龙岗的  121284162
阿布 发表于 2010-9-1 22:01

等明年进了机器出了能见人得片子再进~~嘿嘿
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-1 22:15:41
能用好自己手里的机器,才是关键。
xuey 发表于 2010-9-1 22:12

现在用卡片和手机~~~哈哈~~