| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crystallin

生活费大讨论

netmaster 发表于 2010-10-14 17:14:58
平均700-800吧
qpzqpz123 发表于 2010-10-18 20:17:43
600怎么做到的!
我也要省钱。
主要是房租贵啊!!!!
以前每天都在外面吃。
现在觉得在家吃最好吃了。
r2toast 发表于 2010-10-18 20:35:01
回复 8# crystallin

as I always say..... "overseas 都有一點的 xD"
Sтēщard 发表于 2010-10-18 20:49:07
刚来时候800就够了。。。现在一般1200-1500左右。。。
baalfreddy 发表于 2010-10-18 20:54:31
900左右。。
sz13th 发表于 2010-10-20 20:00:06
Lisali70 发表于 2010-10-27 20:15:02
2500,加上这个月出了车祸,赔500,超速200,还为加电费,手机超了125。。。。晕倒
Jamesching 发表于 2010-10-30 22:51:01
Lz的房租可能很低,才能控制在600左右,不然不太可能……
Hooligan 发表于 2010-11-3 00:35:30
很奇怪那些一个月花1000多的人是怎么做到的········很难以想象···
蓝桥翼 发表于 2010-11-3 00:39:59
说个实际点的吧,我不是富二代,没有浪费和赌博的嗜好,但是有车,这么算,房租500多,车子300-400(包含汽油和养路费,这还没算万一撞车或坏的修理费或保养费,我真的觉得车吃得不比人少)。 自己吃饭,我不太家里烧饭,一个月伙食费200-300少不了。 超市买买东西,一个月少说100吧。 我抽烟,一个月抽烟又得100多。手机一个月60,杂七杂八小东西买个或者出去旅个游又一笔钱。这样算下来其实1500都还不够,2000差不多日子过得舒舒服服。没车我能控制在1200以下,但是如果你有车,生活费600的话打死我也不信。