| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crystallin

生活费大讨论

楼主| crystallin 发表于 2010-9-13 20:09:49
i find nw i use more n more money
毛=.=毛 发表于 2010-9-30 00:01:28

一个月房租135X4=540 ,  一个月买菜做饭柴米油盐200,油费一个月180左右~   没事喝个酒一个月200.

我觉得我够省了,平时都不吃没用的东西~  我刚才看错了,我以为是一周~  我选了第一个。。。汗!

1000左右
毛=.=毛 发表于 2010-9-30 00:02:11
楼主,你所说的生活费是零花钱吧。。。
佑威1989 发表于 2010-9-30 04:16:35
跟楼主一样,600左右,我真够省的!没办法,还没打工~~
雳刃 发表于 2010-9-30 16:28:09
一个月所有费用加起来2500
玛塔塔 发表于 2010-9-30 16:43:28
600的怎么办到的。。难道是。。跟人一起住不出房租?汗。
racq 发表于 2010-9-30 16:47:03
...俺打工一个月有600,折合这个费用,生活费还得往1000以上冲。 。。。郁闷
Magic8 发表于 2010-9-30 21:39:17
房租一个月起码600打底 如果还有Internet,mobile,gas,electri,go card 这些都是不可避免的饿都800+了 所以一个月无1200很难过
佑威1989 发表于 2010-9-30 22:04:15
一周费用:房租80,go card 20,食 40 =140。
手机 30。 一个月就600 或以下~~  啊哈!!哥真是太强了!!
Vivien,yan 发表于 2010-10-8 22:21:58
睡大街, 蹭饭~~~~ 你就能省很多