| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班租房city] 市区两房两卫一书房带花园泳池健身房

上士

楼主
MPMC 发表于 2018-2-12 14:57:37
1637 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Cathedral Place 的
繁华市中的幽雅公寓
卧室单间$280-$300

地点:位于市区与中国城交界处,与市区中隔一个不及百米长的公园。

阳台面向小区内清静的花园,蓝色泳池、绿色草树、白色沙滩,让您疲劳顿消,神清气爽。

明亮宽敞双卧双卫浴,楼下五星级酒店式公共客厅。

特点:

地点便利-市区和中国城交界处,近购物(Woolies和亚洲超市)餐饮、娱乐、文化活动、火车站(Valley及Central)、各路汽车站点以及诸多学校。IES在800米外,QUT市区校园顺河边漫步可到。大楼旁坐车可达其他大学。

环境健康-阳台正对草树青青的花园,带有泳池、BBQ、桑拿、健身房、SPA,5分钟步行可至Brisbane河边步道 。花园宛如都市中的绿洲,带有人工沙滩。

格局合理,设备齐全-带空调双卧房双卫浴,落地式衣橱,带卫浴主人套间。备有洗衣机和烘干机。开放式厨房带煤气灶、洗碗机、烤箱等。

安全-24小时录像监控。

租金:一间卧室每周$280,带卫浴主人套房每周$300,客厅、厨房、洗衣间及阳台共用。

即刻可以入住。人气最旺的公寓楼,好房不常空。意者请速电或发短信至:
0431 227 222 (Mina)或电邮:[email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-12 16:01:44
谢谢关注

板凳
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-12 22:10:39
欢迎联系看房
地板
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 06:13:53

楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 13:02:50
谢谢关注
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 21:45:59

楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 22:34:22
谢谢关注
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 22:46:23
Thank you for your attention
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-13 23:09:56
Thank you for your attention!
 楼主| MPMC 发表于 2018-2-14 07:00:47
谢谢关注!