| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: mandychm511

[房产问答] 房東請入.....有沒有跟租客一起住的房

Yana0220 发表于 2018-4-1 23:11:33
    那我得說我遇過一個女孩 每天花11分鐘脫水一件內褲。2天洗一次衣服,一次三件衣服
     楼主| mandychm511 发表于 2018-4-1 23:13:23
    Yana0220 发表于 2018-4-1 23:11
    那我得說我遇過一個女孩 每天花11分鐘脫水一件內褲。2天洗一次衣服,一次三件衣服

很誇張呀,真的傻眼。那你有沒有說什麼?
    Yana0220 发表于 2018-4-1 23:14:56
    mandychm511 发表于 2018-4-1 23:13
    很誇張呀,真的傻眼。那你有沒有說什麼?

有啊!我說 不好意思洗衣機比較老舊 耗損電比較多,天氣熱 可不可以讓內褲自然乾就好呢?還在背後被說話 她每一次開都是我的心痛啊!
     楼主| mandychm511 发表于 2018-4-1 23:31:21
    Yana0220 发表于 2018-4-1 23:14
    有啊!我說 不好意思洗衣機比較老舊 耗損電比較多,天氣熱 可不可以讓內褲自然乾就好呢?還在背後被說話  ...

我絕對明白你感受。其實她這樣洗衣服,除了耗電,還真的很不環保,浪費食水,浪費時間。現在我也開始給租客規定每週只能洗2~3次衣服,從前想不到有人會這樣,所以一直沒規定。
    Yana0220 发表于 2018-4-2 06:51:13
    mandychm511 发表于 2018-4-1 23:31
    我絕對明白你感受。其實她這樣洗衣服,除了耗電,還真的很不環保,浪費食水,浪費時間。現在我也開始給租 ...

只有少數人覺得反正都包了不需要省。其實也不能硬性規定。畢竟他們付房租已經包了。只能看人有沒有良心
     楼主| mandychm511 发表于 2018-4-2 07:12:38
    Yana0220 发表于 2018-4-2 06:51
    只有少數人覺得反正都包了不需要省。其實也不能硬性規定。畢竟他們付房租已經包了。只能看人有沒有良心

認同。有良心的,便會自律的。
    Elleng 发表于 2018-6-14 21:58:46
    mandychm511 发表于 2018-2-3 10:22
    他住了一星期了,應該怎說?

只要女生
    Elleng 发表于 2018-6-14 22:01:32
    一周一次,叫他去商场买打折的衣服,他知道省钱却认为已经交了租金就可以无限制的使用水电,这种人不要收。
    HannahXYZ 发表于 2018-7-6 18:32:07
    赶紧带租客去二手店多买些衣服,便宜过电费
    edisonnini 发表于 2018-7-25 13:52:59
    我家也是,还两台洗衣机每个人都只洗一两件,水电费每季来都700多我都要流泪了