| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 笨小孩

找人share油费,布里斯班到黄金海岸

楼主| 笨小孩 发表于 2010-8-5 18:49:41
    回复 10# ray.china

没错,我的车你不是不知道吧,连同我就5个人,不像你的大车。。。
    ASJMOTORS 发表于 2010-8-5 19:01:26
    brisbane  -GOld coast  how much if take bus or train?
     楼主| 笨小孩 发表于 2010-8-5 19:13:54
    回复 12# graccus

bus我不知道,火车我知道,要看从哪个站上车,哪个站下车,以前我坐过,大概2,3块一次,到了gc之后还要打的,近20块

如果你时间充足的话,可以不打的,等bus,那价格和这里一样,一个zone多少,不过好久没坐bus了,不清楚

我说的都是学生价
    r2toast 发表于 2010-8-5 20:38:59
    車上可抽菸? xD
     楼主| 笨小孩 发表于 2010-8-5 20:47:34
    回复 14# r2toast

尽量做到不抽烟。。。
     楼主| 笨小孩 发表于 2010-8-7 13:29:29
    AV4sale 发表于 2010-8-7 13:57:21
    帮顶

可以车震吗
     楼主| 笨小孩 发表于 2010-8-7 13:59:54
    回复 17# AV4sale

那我先送你去警察局,你再震好么?