| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-6-21 17:36:19
继续回答!!!
lily0717 发表于 2012-6-24 22:10:26
您好,我想向您咨询一下关于公车逃票对PR申请的影响。 我之前有一次没带学生证被查,给过我一次warning警告,没有罚款,两次或以上才罚款。不知道这个会不会被记录在我的AFP里影响我以后PR的申请呢?我还有一个朋友,他比我的情况更差,他有被罚过款,但是他有按时交罚款,那这个会被记录在AFP里,影响他以后PR的申请吗? 我们都很担心呢?谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-25 11:25:57
XDHDL 发表于 2012-6-23 01:02
请问,独立技术移民65分打分系统里的“两年full time”学习是怎么定义的? 比如最后一学期剩的课程满足不了f ...

如果是最后一个学期的课程满足不了full time学习要求的话没有关系,最少需要学一门课。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-25 11:26:46
lily0717 发表于 2012-6-24 22:10
您好,我想向您咨询一下关于公车逃票对PR申请的影响。 我之前有一次没带学生证被查,给过我一次warning警告 ...

不会影响PR申请。
lily0717 发表于 2012-6-25 13:49:23
您好,谢谢您好的答复。我之前还很担心呢,现在总算放心了。
lby1011 发表于 2012-6-25 19:22:25
您好。。我是来自于马来西亚。。想请问一下关于移民的问题。。我想打算办理移民。。日前自己看了移民局的官网。。不过里面的资料好乱。。我之前在QUT完成了Degree in Maketing (大概一年半的课程-因为在马来西亚之前的学校修了另外一年半的课程),现在在读着 Master in Regional and Urban Planning (一年半的课程)。。今年25岁。没工作经验。。想请问一下。。我符合PR的申请条件吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-25 21:22:42
lby1011 发表于 2012-6-25 19:22
您好。。我是来自于马来西亚。。想请问一下关于移民的问题。。我想打算办理移民。。日前自己看了移民局的官 ...

你需要一年的URBAN AND REGIONAL PLANNING相关工作经验才有资格申请移民,而且分数要超过60分才可以。
lby1011 发表于 2012-6-26 07:40:57
emic2008 发表于 2012-6-25 21:22
你需要一年的URBAN AND REGIONAL PLANNING相关工作经验才有资格申请移民,而且分数要超过60分才可以。

那以我向你述说的事项。。我现在以得到多少分呢?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-27 12:36:07
lby1011 发表于 2012-6-26 07:40
那以我向你述说的事项。。我现在以得到多少分呢?

需要提供更多信息,例如年龄,学历,工作经历,英文水平等等。
猪小包 发表于 2012-6-27 19:02:47
EMIC你好,又是我. 我想请问 我是2009年8月19日递交的COOKERY 886昆士兰州政府担保,是否可以在分到CO前,将签证类别改为COOKERY 885 签证?
如果可以,
1. 请问申请日期是按照2009年8月19日来看,还是2012年6月来看?
2. 因为当时是州政府担保加分,所以如果去除州政府担保的10分加分,我只有 115分.(当时885申请分为120分) 是否可以用申请后,即2009年8月19日以后的工作经验(全职2年) 补分?

事关重大,非常感谢能回答一下.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓