| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

funnykuma 发表于 2010-6-19 16:45:11
很出奇吗,我也被玩拉两次,前两天又是一个人约我6点多在国际机场等,结果人都没出来, 做小生意就是这样,还见过搬完东西不给钱的,这种人真是jb
wenyu1234 发表于 2010-6-19 17:57:43
回复 83# KGBC

嘿嘿是啊,老乡~~难得见到老乡~~
车小二。杂货 发表于 2010-6-19 18:25:10
。。。。。。。。。。。。。。。 我代表我们全店货物 致以最深痛的 同情   
pokerking 发表于 2010-6-19 18:56:52
同情~~~~~~~~~~~~~~
出门在外,诚信为本
foxlu 发表于 2010-6-19 22:12:05
没有诚信的机场接送服务!!!(真实经历)
机场, 经历, 服务
被过滤广告我定的5月13号早上8点的飞机去悉尼,于是我在ozyoyo上找了一个机场接送服务。
说好6点50在我家里来接我,30块送到机场。
12号我还在网上发消息和他确认,他给我回短信说好,没问题。

13号早上我从6点50一直等到7点20,连个鬼影都没见到,我一直打他手机,结果一直关机!!!
实在是没有办法,只好打出租车,赶到机场飞机已经开走了。

大家说,这种没有诚信的人,怎么可以相信。
现在把他的qq 和手机公布,以免更多人受害。
他的QQ:    736071881
手机:     0433669068
foxlu 发表于 2010-6-19 22:25:04
嗨!50步笑百步,虽然也同情楼主,但我觉得你的损失比我的小多了吧!我倒不是说楼主该受损失,只是说你们送机的也不都是讲信誉的。所以你也别在这儿太矫情了!以后小心点就是了。
玛塔塔 发表于 2010-6-20 00:45:51
好人有好报。恶有恶报。他会在以后的某天为此事买单。
Gemini198661 发表于 2010-6-20 01:13:13
你怎么又?。。。。。。。。。。。上回才劝过你。。。。。。。。。。。。。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 01:31:20
回复 92# Gemini198661

Time of the month....无法解释
benly 发表于 2010-6-20 11:47:47
世间就是这么险恶,楼主,往好的想,吃亏是福啊,至少社会阅历又深了一层,看待奸人的嘴脸多了一分把握。