| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: bboy

T P Cleaning 专业清洁公司 回馈客户优惠进行中!主营:退租清洁,地毯清洁

楼主| bboy 发表于 2014-7-25 17:57:29
 楼主| bboy 发表于 2014-7-26 16:10:54
 楼主| bboy 发表于 2014-7-27 13:39:59
 楼主| bboy 发表于 2014-7-28 15:37:25
 楼主| bboy 发表于 2014-7-29 22:24:57
jiangdapeng01 发表于 2014-8-1 13:50:07
给TP Cleaning点赞!首先,服务态度特别好,从我打电话到最后完成清洁,一直让人觉得非常舒服。我做的是退租清洁,说实话我的房子还是很脏的,但TP Cleaning把整个House打扫的干净如初,让我特别满意。后来由于中介的刁难,他们不得不重新返工,我心里都觉得有点过意不去,因为真的已经非常非常干净了!!但是TP Cleaning的工作人员态度还是特别好,不但没有抱怨,而且还保证做到中介满意为止。

我是一个对价格十分敏感的人,我再确定找TP Cleaning之前,咨询了所有在OZYOYO上打广告的清洁公司。我向大家保证,TP Cleaning的价格绝对是最低的!说实话,我真的没有想到这么实惠的价格还能享受到这么高质量的服务。

强烈向大家推荐TP Cleaning!

评分

bboy + 1 + 1 很给力!

楼主| bboy 发表于 2014-8-1 22:58:41
 楼主| bboy 发表于 2014-8-4 17:14:40
 楼主| bboy 发表于 2014-8-5 12:29:41
 楼主| bboy 发表于 2014-8-6 20:25:45

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 459986

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓