| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

luckyboyys 发表于 2011-3-22 01:58:18
去吃了,觉得店家还挺用心的吧,态度不错,量很足是真的。。。我们点的三宝米粉和牛肉炒河粉肉给的很多。。米粉一大碗,口味有点淡,据说没用味精什么的,所以感觉还算健康,应该还会再去,但愿质量别下降了。。另外卤味还不错,点的卤牛肉大肠和肚什么
adamyu 发表于 2011-3-22 03:00:00
回复 71# wslstar

说实话,我很少管事,可是真的做的不地道,也没要求太多啦,那老板是广东人,以个人消费者角度来说我是不会去第2次了。

广西菜很多,可是在国外的很少。不要求他做的一模一样,但也不能坑爹啊。桂林米粉要吃好的直接去超市就可以买到。

什么米粉和面的最关键就是汤头,我可以很负责任的告诉你,那店里的只有那个米粉和桂林米粉有关系,其他都扯不上广西来。。。
绝版生鱼片 发表于 2011-3-22 10:30:13
价格取整吧,X.98看了蛋疼
xjf2011 发表于 2011-3-22 10:42:13
哈哈,入乡随俗嘛。澳洲都是这样的。
 楼主| 段段 发表于 2011-3-22 13:19:52
回复 81# luckyboyys

是滴是滴
 楼主| 段段 发表于 2011-3-22 13:21:30
回复 82# adamyu

你去看看镜花缘就知道神马才是真正的坑爹了
 楼主| 段段 发表于 2011-3-22 13:22:34
回复 83# 绝版生鱼片

x.95的镜花缘已被我取整。
小怪物 发表于 2011-3-22 13:57:18
.....看着就应该是我家那边的干浆细米线,只是配料,肉菜和汤头不同.....有空去看看,顺便问一句这种你们说的米粉超市里面叫什么呀?我想做家里的米线吃....
wslstar 发表于 2011-3-22 18:30:17
回复 88# 小怪物

米粉很难煮的, 我试过很多次都不成功, 要么夹生, 要么等煮熟了米线也化成一锅糊了。 用的什么牌子我也不知道, 建议你去思味轩尝尝他家米粉的口感然后再自己做做看 :) 祝你成功
wslstar 发表于 2011-3-22 18:32:50
这个广西人是不是开超市的呀,我来这里6年都没见过,告诉我你家超市的地址我可以去买,这样我就可以在省钱的 ...
xjf2011 发表于 2011-3-22 17:28

麻烦点下左下角的引用或者回复这样大家好知道你在回应谁的帖子 :p