| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-24 18:24:13
回复 73# chenjin8897

如果想找虐,就强调推荐他家。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:29:53
回复 54# cyb1986

不敢想像这种店怎么可能在国内会有生存空间。。。不过也难讲啊。。。火车站那些卖盒饭的生意也是很好的,饭菜也是很烂的,卫生也是很脏的,服务是没有的,收费是贵的,但是过往的人们也是吃得很欢的。。。

他们跟火车站的流动盒饭摊的风格是相似的。。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:31:30
回复 70# 细长细长的

也有不挑的。。。遇到不挑的。。。还真没话说。。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:33:51
回复 74# 篮球苹果

对于我这种挑剔的人,他们的服务态度=冷冰冰,当他们发现你们对他的饭菜不满的时候,冷冰冰转变为杀气腾腾。

也算是冰火二重天吧。。估计有好这口的。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:35:42
回复 75# 小闺娘真浪外

指甲盖那么小也过份了点啵。。呵呵。。但个头肯定不大就是了。。。那个馅真是还没有我们朋友自己调的好。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:37:03
回复 76# 可可-winnie

这家店肯定不能关,靠它移民的买家就是亏钱也得开下去。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:41:02
回复 77# mghui

他们真的。。呃。。。我已经没话讲了。。

真想请几个岛民一人停一辆车把他家车位全停满,然后点个凉菜在那里坐一天,来一个客人就瞪走一个客人。。。呃。。。我好像太恶毒了。。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:42:55
回复 78# 段段

我在他家看到了两个女的,一个年轻点,高点,瘦点,白净点,眼线不知道是纹的还是画的,涂了一整个眼框。 另一个老点,矮点,胖点,长一脸斑,不化妆,说话很生硬,没有笑容。
 楼主| April 发表于 2011-1-24 18:51:32
回复 80# Amanda.Z

如果你对什么都不太挑,刚好那天厨师又超水平发挥,就只能说,那是你的人品好。。呵呵
 楼主| April 发表于 2011-1-24 19:00:06
回复 81# 金元宝

真的吗?

他家卖的豆腐脑是老豆腐??????

我不知道别人怎么理解豆腐脑,至少我的理解是,豆腐脑是豆花的别称,豆腐脑是半喝半吞不用嚼,老豆腐是比较硬的豆腐块,炒菜吃的。

有胆子大的去体验一下他家的豆腐脑吗?