| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 12:45:21 来自手机
2015年預約即將開始~
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 13:07:37 来自手机
2015年預約即將開始~
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 13:54:11 来自手机
015年預約即將開始~
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 16:13:27 来自手机
Commonwealth bank
BSB :064162                  
AC :11100529   
Account Name : Leung Kit Ying     
1、在轉帳中註明 (日期) DT  及 閣下名字
2、轉成成功後緊記請附上轉帳完成畫面的截圖              
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 18:02:40 来自手机
0424 348 886
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 18:22:48

【阿信屋】接送服务 24小时
★黃金海岸 及 布里斯班機埸
★加頓 及卡布爾徹 及 陽光海岸 等農埸..
★偏遠地區點對點(布里斯700周邊公里)
★黃金 與 陽光 兩大海岸 各旅遊勝地 一日遊
★Ozyoyo汽車俱樂部汽車保養維修
★免費協助安排Ecoinn酒店住宿
★小型搬家行李寄放房屋租賃

旅游好去处(一个收费。多种享受,包括导赏及讲解)
拜伦湾   血红湖   危险角   蓝光虫   德国小镇   草泥马农埸      
雷明顿国家公园   机车小镇  壮观玻璃山群    小瑞士   努萨海滩   

★為了更快,更準確的報價煩請每次詢價附上:★
日期時間、出發地址、目的地址、人數、行李數量

聯絡【阿信屋】:
Wechat :+61431308822
Line :         kalmantse
短信:    0431308822
或致電: 0431308822

或許我們不是最便宜,但服務絕對是優質及安全的~
想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎?請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservice
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 18:39:21

good!!
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 19:22:39

歡迎查詢問價
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 19:45:49
【阿信屋】接送服务 24小时
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-9 21:22:51 来自手机
阿信屋】接送服务 24小时

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓