| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

楼主| KGBC 发表于 2010-6-18 06:47:00
回复 69# 弋凝single

还假烟。。。。CAO. 那哥们你的委屈比我大。 假烟实在是太孙子了!!这帮人现在都怎么想的。。。哎
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-18 06:47:44
回复 71# 77799223gc

说实话我也是这么想的,下次就这么干了。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-18 06:51:13
回复 70# alanwang

嗯,后来我查地图就在nathan山下。 真的谢谢这位朋友的好心,我的那点儿功夫和钱算是让狗吃了, 算了吧。。。他既然敢涮我,我该得的估计是要不回来了。 希望所有的朋友注意这两个地址和那个QQ号码。 尤其是接机送机的朋友, 拉黑他!!!!!!!!
凯西 发表于 2010-6-18 15:25:28
同情
lihong10 发表于 2010-6-18 17:29:52
其實就等一下爾以別小題大作了~~其實在接機裡面~~也有人這樣的"誠信"~~放接客飛機~~導致沒坐上飛機的~~其實大家將心比心就好~~大家都想要個保障~~如果妳的心理承受能力~~不行~~就換個工作巴~

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
wenyu1234 发表于 2010-6-18 20:27:43
回复 44# KGBC

OK~~我租房子哪有那么大件的东西啊……到时候找你~~以后你不要再被骗了哦~
金元宝 发表于 2010-6-18 22:25:32
只能再次表示同情了
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-19 00:51:15
回复 79# lihong10

真不知道你什么意思。。。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-19 00:52:19
回复 80# wenyu1234

呵呵。。。有需要就和我联系呗, 看你资料也是北京的, 老乡哈哈
hazel21yy 发表于 2010-6-19 13:46:15
可怜~~