| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

zh_4ever 发表于 2009-5-22 22:02:49
51# 百米内夺你贞操

你谁啊,我一没招你,二没惹你,你干嘛出来骂人? 你还有没有点素质,这个社区这么多人,没有人出来说句公道话吗? 看到你的照片我明白了,你是为了某人出头的吧?年轻人,你不觉得你 ...
一品驸马爷 发表于 2009-5-22 20:32

就冲着你打的这几句话,就可以认定你就是那谁的马甲了。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-22 22:07:58
是马甲就说阿。。。。。  埃~
笨小孩 发表于 2009-5-22 22:20:34
这帖肯定火啊
china_doll 发表于 2009-5-22 22:35:12
我也觉得是,
一定很火~
sparrow524 发表于 2009-5-22 22:37:50
依然confused中
china_doll 发表于 2009-5-22 22:44:59
依然confused中
sparrow524 发表于 2009-5-22 22:37

你在混乱什么呀?
alenis 发表于 2009-5-22 22:51:24
我还真以为lZ是恐龙的马甲,难道不是? 到底是谁的马甲啊?!好郁闷
sparrow524 发表于 2009-5-22 23:09:45
你在混乱什么呀?
china_doll 发表于 2009-5-22 22:44

关于马甲的问题。。。。今天晚上睡不好了~
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-22 23:16:45
52# 百米内夺你贞操

你从哪冒出来的,满嘴喷粪,我得罪你了吗?不就发了个帖子。至于吗?不要觉得你自己挺会骂的,大家就觉得你很牛,其实再骂别人的同时,你本身就显示你的素质有多低,可能有些人还捧你臭 ...
一品驸马爷 发表于 2009-5-22 20:17

大姐,我连喷了你两页,都没人挺你,你说你得罪了多少人呢?这么多人挺我喷你,你说你素质有多高呢?大家都希望你出门掉沟里,你说这社区不欢迎谁啊?我靠
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-22 23:21:35
51# 百米内夺你贞操

你谁啊,我一没招你,二没惹你,你干嘛出来骂人? 你还有没有点素质,这个社区这么多人,没有人出来说句公道话吗? 看到你的照片我明白了,你是为了某人出头的吧?年轻人,你不觉得你 ...
一品驸马爷 发表于 2009-5-22 20:32

看我照片啊,我起码长得五官端正,你看看你照片,卧草,你牙疼还是你装逼害羞啊脑袋还TM凹进去一块,你小时候没他妈被草泥马蹬着脑袋吧,大姐,发你照片出来看看啊,说话拐弯抹角的,你娘们儿啊?