| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

wslstar 发表于 2011-3-20 18:06:22
回复 51# adamyu

adamyu 你好,

作为广西人, 你看到布里斯本唯一一家能吃到桂林米线的地方该感到高兴才对。 不管米粉本身做的正宗不正宗至少有人愿意尝试广西美食, 愿意给大家带来一些新的元素。 犯不着这么百分之百的否定吧? 难道你就不愿再看到家乡的文化传播出来?

用家乡的口味去评判澳洲的食物本身最终导致的结果就是没有什么东西是好吃的。作为西安人当我在墨尔本吃到肉夹馍后我知道这个味道和国内差很远, 但是至少你能吃到, 至少你在想家的时候有那么些东西会勾起你部分的回忆。 可惜的是直到现在布里斯班还没有一家卖腊汁肉加馍的地方!
xjf2011 发表于 2011-3-21 00:02:06
段段你好,由于你的介绍,我今天去了思味轩,他们家的米粉和我在广西吃的一样QQ的,很爽滑。比那个越南米粉好吃多了,他们家的汤和广西的有所不同,也许是为了迎合当地人的口味吧。 但是,还是很鲜,很甜的。我今天喝的汤并不是很油。

谢谢你这个小分队了,帮我们试探美食,哈哈,继续加油。
deathjie 发表于 2011-3-21 03:35:47
回复 70# wslstar

兄弟没有任何恶意,我们点的鸡肉米粉的鸡肉的确像是从冰箱里冰很久拿出来解冻以后的味道,只是有待考证,呵呵,我点的牛肉的到是OK,另外我不知道这次换了名字以后老板还是以前那位,总体来说是比之前2个名字的好很多,加油吧
 楼主| 段段 发表于 2011-3-21 11:21:39
回复 69# wslstar

你是内部人士么?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-21 11:23:02
回复 72# xjf2011

也是内部的?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-21 11:23:53
回复 73# deathjie

ls的都是内部的么?本周将推出新帖~ 敬请期待
xjf2011 发表于 2011-3-21 14:34:36
我不是什么内部人,我只是一个和你一样喜欢品尝各地美食的人哈哈
 楼主| 段段 发表于 2011-3-21 14:37:30
回复 77# xjf2011

那赶紧支持我的镜花缘去~
wslstar 发表于 2011-3-21 14:52:24

囗味的事情因人而异,我就不多说了。但有一点必须申明:这次是新店新老板。原来私房菜的老板是投资移民的,人家现在拿了PR早走啦。
我和思味轩老板有过一面之缘。当初我曾劝说他别买这家店,原来的饺子馆还有私房菜的口碑实在太差。可他的意思是只要用心做,善待每一个来的顾客,总会把名声做起来的。
这家门口没有什么流动人口,去的都是回头客。
 楼主| 段段 发表于 2011-3-21 14:57:58

原来你点的是鸡肉的啊· 你没看我说 人家服务员说这个不好吃嘛~