| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 12:57:09
親愛的貴客,阿信屋車隊(12月年底)booking 即將爆滿,十分謝謝和感恩各位的支持與信任,若有意預約的客人煩請盡早聯絡。讓阿信屋車隊幫您們解決交通上的困擾。價錢公道合理。謝謝!
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 13:04:38
親愛的貴客,阿信屋車隊(12月年底)booking 即將爆滿,十分謝謝和感恩各位的支持與信任,若有意預約的客人煩請盡早聯絡。讓阿信屋車隊幫您們解決交通上的困擾。價錢公道合理。謝謝!
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 13:48:26 来自手机
謝謝支持阿,呵
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 14:53:37 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 16:41:17 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 17:24:33 来自手机
Hi^^
一人
12Dec
Alexandra Avenue, Broadbeach, Queen
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 19:01:29 来自手机
21 he8371
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 20:00:41 来自手机
21 henry st
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-2 20:19:22

【阿信屋】接送服务 24小时
★黃金海岸 及 布里斯班機埸
★加頓 及卡布爾徹 及 陽光海岸 等農埸..
★偏遠地區點對點(布里斯700周邊公里)
★黃金 與 陽光 兩大海岸 各旅遊勝地 一日遊
★Ozyoyo汽車俱樂部汽車保養維修
★免費協助安排Ecoinn酒店住宿
★小型搬家行李寄放房屋租賃

旅游好去处(一个收费。多种享受,包括导赏及讲解)
 楼主| Kalman 发表于 2014-12-3 03:42:57 来自手机
14 bras

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓