| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

台北人 发表于 2013-2-15 14:33:15
請問 VODA PLAN 4月到期
如果不想續簽的話
要提前通知 VODAFONE 嗎
還是到時打個電話斷線即可?
F0X 发表于 2013-2-20 00:06:26
Hello. 想问一下你们有没有Samsung Ativ S这只手机?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-20 22:48:14
F0X 发表于 2013-2-20 00:06
Hello. 想问一下你们有没有Samsung Ativ S这只手机?

你好这位朋友,目前暂时没有这款机子,请跟我们保持联系,一旦有新机子上市你就可以来签了,谢谢
台北人 发表于 2013-2-21 11:37:15
iphone 4 8GB
舊合約續簽的話 一個月請問可以做到多少錢費用
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-21 23:12:11
台北人 发表于 2013-2-21 11:37
iphone 4 8GB
舊合約續簽的話 一個月請問可以做到多少錢費用

你好,续签的话我们可以帮你争取到每个月3-6刀的减免,具体的欢迎电话咨询或者带着证件直接来店里,谢谢
台北人 发表于 2013-2-22 08:29:23
BNE-Vodafone 发表于 2013-2-21 23:12
你好,续签的话我们可以帮你争取到每个月3-6刀的减免,具体的欢迎电话咨询或者带着证件直接来店里,谢谢  ...

公司線上續簽可以做到 30 元/月
Iphone4 8GB
你這邊可以做到多少 PM給我價錢好嗎

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-22 23:42:00
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-22 23:43:26
台北人 发表于 2013-2-22 08:29
公司線上續簽可以做到 30 元/月
Iphone4 8GB
你這邊可以做到多少 PM給我價錢好嗎

你好,如果你是续签的顾客,我们可以给你减免3-6刀每个月。这需要你来店里时我们帮你去申请的,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-24 20:50:46
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-25 21:45:36