| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-1-20 21:10:12
小小毛 发表于 2013-1-20 19:54
赞一个
支持

谢谢你的支持,非常感谢
L.c.C 发表于 2013-1-21 01:46:59

我想问一下,如果我跟你们签了一台手机,你们贴子就说有超值礼品,但我签了走了也没有人跟我说,之后打电话问才说有,这也算了,我只想有一张屏幕保护膜,和一个case,你们说老板订的贷,还未寄到,到了给我打电话,我等,11月没有,12月也没有,现在1月了...还是没有,我还应该等吗?我是10月签的手机!!我没有要求过什么打印机等等的,一张屏幕保护膜不过份吧?
jordan23217 发表于 2013-1-24 16:39:50
想问一下我合约到期了 想升级成三星galaxy iii 或者note 2,你们的plan有哪些阿,几年的有哪些优惠阿
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-1-29 09:41:02
L.c.C 发表于 2013-1-21 01:46
我想问一下,如果我跟你们签了一台手机,你们贴子就说有超值礼品,但我签了走了也没有人跟我说,之后打电话 ...

你好,尊敬的顾客,这个是我们店员的失职。请告之您的联系方式,我安排店长马上和您联系,除了保护膜我们再送你其他小礼物。非常抱歉,让您久等了。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-1-29 09:44:42
jordan23217 发表于 2013-1-24 16:39
想问一下我合约到期了 想升级成三星galaxy iii 或者note 2,你们的plan有哪些阿,几年的有哪些优惠阿

计划从40到100不等,具体折扣欢迎拨打电话0416660517或者来店咨询。不好意思,最近大雨我们也被淹了,没能及时回复,抱歉抱歉。
cathyasdf 发表于 2013-1-30 20:00:47
违约金好贵,崩溃。
pacentre 发表于 2013-2-5 10:44:33
你好,请问有已经解锁的samsung note 2 吗? 如果有,多少钱呢?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-6 13:46:33
cathyasdf 发表于 2013-1-30 20:00
违约金好贵,崩溃。

你好,欢迎来我店,可以帮您打电话砍砍价~
lf57xj 发表于 2013-2-12 20:23:24
我的V还有8个月到两年,现在有办法续签个新合同吗?主要想拿个手机。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-2-15 11:55:57
lf57xj 发表于 2013-2-12 20:23
我的V还有8个月到两年,现在有办法续签个新合同吗?主要想拿个手机。

欢迎有空拨打0416660517,或者来我店咨询,我们根据您的情况,给您提出合理化建议。