| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

快来布里斯班第一家格子店!

cecilia089 发表于 2010-7-25 21:26:22
貌似现在cube管理者又说,统一收取贴标签的钱,而且貌似不低...

租下格子铺的朋友现在做起来也是蛮困难的说
mickey米 发表于 2010-7-27 16:03:06
真的有生意吗?
去看过,没什么东西
水柔香榭 发表于 2010-7-27 16:22:25
这店是你开的么?

前段时间 我遇到一韩国朋友 也在推销他的 格子店呢,

也是3个月的合同,首租免一个月的租金。具体的 我没仔细问,只是觉得这个idea 还不错。
榴莲酥 发表于 2010-8-13 00:02:14
格子?什么用?
Kyna 发表于 2010-8-13 16:23:37
MOMO熊 招财猫手链之类的东西 会不会有市场呢?
狂想曲 发表于 2010-8-28 22:01:18
有创意!~
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-12 21:59:24
MNT 发表于 2010-9-13 03:24:41
我很同意 上面有人所講的 LIMITED TARGET MARKET 。。。

我建議店主 在选 不同的賣家的時候還是要慎重,關鍵的問題不是有沒有人租格子 , 而是租格子的人 能不能帶來人氣 能不能讓這家店活下來~   

上面也有人講 “male buyers are out of the question”  其實這不是最大問題, 因為沒有一家店可以COVER 所有人群。   但是店主是否要考慮一下 格子舖大的定位 和大的年齡群體呢?
“ more than 1100 types of products on offer ” 我個人並不認識是一個優勢, 正式因為產品繁多 ,你們的價格 就會比其他專賣此種商品的店不佔優勢 。 其次 賣家多是沒有BUSINESS 的學生 他們的進貨渠道 就有問題 , 拿來的價錢已經不便宜 交了租金再放進店裡賣的過程 價格又加了很多的PERCENT。 個人認為可以取勝的是 新穎的產品 創意的陳列 , 但是真的像你講的一樣 店裡的產品是“ innovative products” 嗎?
你可以在論壇做一個投票測試 就明白了, 或者你可以看看 已經存在的關於格子店的投票測試~

店內的裝修 不是沒有風格 但是這樣的裝修 很讓人聯想到 中國街邊的雜貨舖 而不是開在澳洲SHOOPING CENTER 裡的MY CUBE。   

個人覺得 格子店如果不能以新穎取勝 那路只是會越來越窄~
MNT 发表于 2010-9-13 03:27:21
不過說實話 我是喜歡這家店的 也希望店主可以做出很有特色 的 MY CUBE
MNT 发表于 2010-9-13 03:31:14
因為很喜歡格子舖 所以在論壇發了一個 “關於格子鋪 大家的看發的 帖子 建議店主去看看  吸取經驗~