| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

andmaple 发表于 2010-10-16 00:23:35
回复  心死了的人

那就随便发长大的给你看看,大的鱼多类,照片都在硬盘上我也懒的拿。你的鱼跟这 ...
总司令 发表于 2010-10-15 23:58

汗一个...兄弟,你真是什么都往家拿怎么都不吃亏阿,可能全澳洲也找不到几个愿意把这玩艺扛回家的人了,佩服... 这鱼你莫非吃了不成?
还有,你拿这个破鱼和thridfin salmon比?拿下次是不是连stingray都可以拿出来和snapper比重量了?
andmaple 发表于 2010-10-16 00:25:17
回复  画心

野味很好火腿炖虫草!每天都吃!过老酒爽的不得了!
总司令 发表于 2010-10-15 23:59

嗯,看你的长宽高看出来你爽得不得了了.
andmaple 发表于 2010-10-16 00:25:50
回复  man

发只猫头鹰给你看看!刚下的!真是太爽了!
总司令 发表于 2010-10-16 00:03

................这个你也吃??
大T木 发表于 2010-10-16 00:45:30
楼主250
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-16 08:31:15
回复 62# andmaple

thridfin salmon很好吗?袁士行便宜的时候8刀一K,贵的时候也12,13刀一K,国内也才10几块人民币一斤,比鲨鱼也贵不了多少。你要论高档鱼种那发张你们台湾海峡也有的黄唇鱼,差一点的就大黄鱼,苏美之类的。还有stingray很差吗?淡水的stingray全部都是黄色品种比snapper卖的贵多了?
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-16 08:34:15
................这个你也吃??
andmaple 发表于 2010-10-16 00:25

猫头鹰本来就有药效功能,可以泡酒治偏头疼。
andmaple 发表于 2010-10-16 09:54:12
回复  andmaple

thridfin salmon很好吗?袁士行便宜的时候8刀一K,贵的时候也12,13刀一K,国内也才1 ...
总司令 发表于 2010-10-16 08:31

我发现吧,你很能扯. 你拿thridfin和shark比就算了,还扯出价钱来, 我只是说你别拿那种一钓一大堆的和公认难钓的鱼来比。如果你觉得你钓的那个很大那谁也不能说什么了。还有,stingray和snapper, 兄弟你没什么问题吧?我们说的是海里的鱼你又可以扯出什么淡水的来, 无语了。 亚马逊的几种热带catfish卖到几万人民币一条呢,你那我们这里的去喊喊价?
andmaple 发表于 2010-10-16 10:00:19
猫头鹰本来就有药效功能,可以泡酒治偏头疼。
总司令 发表于 2010-10-16 08:34

所以你就逮了?你的又是麻雀又是螃蟹还什么老斑鸠的都补成这样了你还会头痛?什么都有药效的,不代表你什么都可以抓。 童子尿到处都有,中医说壮阳利肾的,你快去搞点喝喝。
白飯魚 发表于 2010-10-16 15:45:50
回复 59# 总司令

斑點須鯊, 上次有釣到過, 可是旁邊的老外卻說這是保育類的品種, 不能抓,  阿有人知道這隻鯊魚到底能不能抓嗎?
周小美 发表于 2010-10-16 19:27:51
莫杀生,会有报应的!