| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-17 15:41:39
andychang 发表于 2012-12-17 18:05:50
請問note2空機價 多少錢? 謝謝
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-17 20:49:42
andychang 发表于 2012-12-17 18:05
請問note2空機價 多少錢? 謝謝

你好,35刀每个月,分24个月付清
fingyue 发表于 2012-12-17 22:26:49 来自手机
你好.請問我的student visa 只剩八個月.我可以簽兩年的plan嗎?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-18 19:48:45
fingyue 发表于 2012-12-17 22:26
你好.請問我的student visa 只剩八個月.我可以簽兩年的plan嗎?

你好,基本是没问题的,请致电我们,我们详细帮你查询一下,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-20 11:13:02
家具电器 发表于 2012-12-21 15:10:09
你们帮人做手机升级不? Samsung Galaxy S3 升级到4.1.1  
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-21 21:50:23
superlulu 发表于 2012-12-22 21:29:23
请问我的plan还有不到两个月才到期 现在签新的plan剩下两个月的费用能不能免掉啊?

还有,你们具体怎么减免话费呢?我家离你的店比较远希望能问清楚如果合适的话我就把东西都带齐直接去啦
谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-12-23 23:11:01
superlulu 发表于 2012-12-22 21:29
请问我的plan还有不到两个月才到期 现在签新的plan剩下两个月的费用能不能免掉啊?

还有,你们具体怎么减 ...

你好,剩下的2个月话费肯定可以帮你免掉,同时续签的套餐,每个月我们再给你减免4-6刀,具体信息欢迎带着证件直接来店里,我们帮你争取到最好的价格,  非常感谢