| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: monicahuo

临时男友靠谱么?

楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:06:23
还没等你慎重呢感情就来了。。。 44# 玛塔塔
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:07:38
。。。我真怕人这么想啊~是的话不用付出感情可惜我们都付出了 43# 米饭有营养
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:08:11
恩恩准确,不不不,因该是精确!也确实没有结果 41# Jie
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:09:28
这个答案好形象啊,谢谢,不过不希望如此 31# Iverson
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:10:17
我现在就顺其自然啦~以前还真是特别特别难过,不过现在在一起的时候快乐就好了,反正未来的希望没有多大。 32# 晴天娃娃
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:11:38
不是不是,汉。。。看后面的解释吧~我有点晕 33# 遗忘梦的星球
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:13:46
第40天肯定会分开,至于第多少天能彻底忘了就要看用情多深了,我说不好 39# 大象
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:14:47
这话怎么说的?为什么不认真靠谱认真了倒不靠谱了?是说走了的话一定会分手吗? 37# 莲见
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:15:33
我就想在一起 35# colormetro
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 21:16:05
我接受了,并且慢慢准备接受现实吧 36# Stephanie_ZHU