| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: HorsfordEstate

南澳大利亚 Horsford Estate 竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒

楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-22 22:51:18
Coonawarra距离海岸线仅100公里(60英里),属于典型海洋性气候,夏季干燥、较为凉爽。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-24 00:28:43
库纳瓦拉的terra rossa红土是澳州最著名的土壤,出自这种土壤的赤霞珠葡萄酒享负盛誉。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-26 01:12:29
如果您想为您的味蕾开启一道精彩的历程,库纳瓦拉是您最佳的选择之一.
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-27 01:17:35
库纳瓦拉屡获嘉奖的红白葡萄酒与美味的当地特产相得益彰,无论在Penola或库纳瓦拉的咖啡店、酒店还是餐厅都能体会到。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-5-6 00:28:47
河岸区是澳大利亚最大的葡萄酒生产地,占澳全国葡萄果实轧汁量的25%。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-5-7 15:46:05
河岸区出品的温暖地带的葡萄酒特点是果香浓郁,在过去几十年里,为澳洲的葡萄酒出口发展立下汗马功劳。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-5-8 09:12:03
河岸产区日间温暖,阳光充沛,所以这里的葡萄酿出来的酒含有丰富而诱人的香味。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-5-11 01:19:00
河岸地区气候为大陆性气候,日照时间长,夜间气温则显著下降。由于拥有了现代化的种植和酿酒技术,这样的气候条件被认为是本产区可利用的优势之一。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-8-1 16:25:07
欢迎致电~~!!
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-8-5 14:45:36
好仕福优势
稳定供应:大量而又稳定的供应量
欢迎来电

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 441470

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓