| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

容易被忽略的移民职业

楼主| emic2008 发表于 2013-4-14 13:25:19
继续回复!!!!!!
jett 发表于 2013-4-14 20:39:06
emic2008 发表于 2012-11-14 11:02
6. Massage Therapist
这个职业就是我们说的中医推拿,按摩师,申请人需要有diploma以上相关学历加一年工作 ...

这个要做雇主担保吧,要多少钱?

楼主| emic2008 发表于 2013-4-14 22:02:13
jett 发表于 2013-4-14 20:39
这个要做雇主担保吧,要多少钱?

州担保也可以,不需要太多钱。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-15 22:30:58
继续回复!!!!!!
jett 发表于 2013-4-16 20:11:29
emic2008 发表于 2013-4-14 22:02
州担保也可以,不需要太多钱。

谢谢您的答复,请问您办公地址?想跟您具体咨询下。请问咨询是否收费?
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-16 21:38:27
jett 发表于 2013-4-16 20:11
谢谢您的答复,请问您办公地址?想跟您具体咨询下。请问咨询是否收费?

你可以先加我QQ聊一下,如果你的条件符合再考虑谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-19 10:34:03
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-22 15:34:57
即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 12:41:13

即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 16:08:14

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333461

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓