| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: janeandscott

现在诚信对某些人来说是不是已经不再重要了?

skeriksson 发表于 2012-3-5 16:10:16
我觉得这个不能完全怪社会,这个社会不也一样出来了不少在这方面出色的人么。这个60%是父母和家庭的影响,40%是自己在生活岁月中经历点点滴滴后慢慢形成的价值观和人生观。
skeriksson 发表于 2012-3-5 16:11:45
janeandscott 发表于 2012-2-29 23:02
我希望大家就事论事,不要妄自菲薄,我也没有一杆子打倒一船人,我的大部分员工都是很好的。我也可以明确 ...

顶信佛的,虽然我不信佛,但是我依然觉得佛理很博大精深,没事体会下也是受益匪浅。
anita501 发表于 2012-3-5 21:53:54
oshibori 发表于 2012-3-5 20:26
中国人是不值得被信任。
Chinese r not deserved  to be trusted.

这样的事鬼佬也会做,跟中国人值不值得信任没有关系吧。洋文学好一点再来摆谱。谢谢
Charles 发表于 2012-3-5 22:03:44
有责任心的人才能做的好,能做高职位,大事的人,责任心不能少。

楼主也该完善一下自己的管理方式,应该让给为员工到了工作地方后,通一通电话确认,或者你自己打电话确认。给个开始时间大家选择,看看哪个时间大家都方便。

而且我觉得很多事情老板都应该亲力亲为,检查一下质量,人家随便帮你做一下就走人了,你自己又开工钱给人家,还要挨客户投诉。老板,上司,都但是经常要帮下属员工查屁股的,这是那个地方都一样,要不然他做上司好了。

丁丁猫... 发表于 2012-3-5 23:13:14
对楼主表示同情~~楼主还找不找做清洁的男生 哈哈
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-6 17:37:52
说的挺好的 这应当是一个人与人有基本相互信任的社会 更不用说是朋友与朋友 上司与下属 老板与员工
sphinx2 发表于 2012-3-6 23:43:42 来自手机
oshibori 发表于 2012-3-5 20:26
中国人是不值得被信任。
Chinese r not deserved  to be trusted.

这个洋鬼子,居然中文这么好,自己的英语反而狗屁不通。
中国人大都是小事上喜欢占点便宜。真遇到大事,外国人奸诈得你无法想象。

还记得澳大利亚铁矿石公司撕毁合同联手涨价90%吗?
还记得Rio Tinto撕毁并购合同坑中铝吗?
bruce_gd 发表于 2012-3-7 11:03:27
sphinx2 发表于 2012-3-6 23:43
这个洋鬼子,居然中文这么好,自己的英语反而狗屁不通。
中国人大都是小事上喜欢占点便宜。真遇到大事, ...

国资背景的公司出国谈生意基本上都是凯子,哪次都被杀猪,而且还要过个半年才能想通了,哎呀,我日,上当了。
华能还凑合,知道玩不过老外,就直接控股。出钱咱们有。

华润可惜了,也不出门搞搞,就在国内折腾,可惜了当时的政治资本和咱们牛逼的外汇储备了
一花无一 发表于 2012-3-10 17:14:46
janeandscott 发表于 2012-2-29 23:02
我希望大家就事论事,不要妄自菲薄,我也没有一杆子打倒一船人,我的大部分员工都是很好的。我也可以明确 ...

这个我可以作证,我是因为楼主的工作地点太远,所以没有去做。楼主的工资是15+的
April 发表于 2012-3-15 21:26:07
楼主下次带眼识人吧,做老板的也得跟紧一些才行啊。。当吃个教训吧。