| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

sarah55 发表于 2012-11-7 22:30:03
你们家实在是太办事了!ALEX必须表扬你一下!今天真是麻烦你了!害你讲了那么久电话,和印度人哈拉!哈哈.终于签到了我的IPHONE 5!真心的感谢啊!还帮我拿discount!赞一个!
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-8 19:12:10
sarah55 发表于 2012-11-7 22:30
你们家实在是太办事了!ALEX必须表扬你一下!今天真是麻烦你了!害你讲了那么久电话,和印度人哈拉!哈哈.终于签 ...

你好这位朋友,能让你开心的拿到IP5,我们也很替你高兴,总之能让你和所有的客人满意是我们店的心愿,至于DISCOUNT等等的我们也肯定是尽力而为,同时也谢谢你光临我们店,有任何手机的事情就联系我们,身边的朋友也欢迎推荐给我们,我们还有更多的小礼物送给你,谢谢
chengaochaokian 发表于 2012-11-8 19:19:11
请问,我得沃达丰号一年的plan会在明年2月到期,telstra也是一年的plan明年3月到期,请问可以提前多久去续签?我12月中会回国到2月底回,所以想提前签一下。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-8 21:05:51
chengaochaokian 发表于 2012-11-8 19:19
请问,我得沃达丰号一年的plan会在明年2月到期,telstra也是一年的plan明年3月到期,请问可以提前多久去续签 ...

请告诉我们你的手机号吗和PIN,我们帮你查一下,谢谢
syb9993 发表于 2012-11-9 12:33:22
这家店优惠政策用得好,服务得好!我已经是受益者了啊。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-9 20:18:12
syb9993 发表于 2012-11-9 12:33
这家店优惠政策用得好,服务得好!我已经是受益者了啊。

你好这位朋友,感谢你的表扬,总之能让你和所有的客人满意是我们店的心愿,至于优惠等等的我们也肯定是尽力而为,同时也谢谢你光临我们店,有任何手机的事情就联系我们,身边的朋友也欢迎推荐给我们,我们还有更多的小礼物送给你,谢谢
sarah55 发表于 2012-11-9 23:19:06
Alex!礼拜三下午你才帮我签到手机不是吗?礼拜五我就收到了......这神一样的效率真的是澳洲吗.....太神奇了!再次感谢!
vonanu 发表于 2012-11-10 20:59:24
你们现在有galaxy note2么
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-10 21:40:18
sarah55 发表于 2012-11-9 23:19
Alex!礼拜三下午你才帮我签到手机不是吗?礼拜五我就收到了......这神一样的效率真的是澳洲吗.....太神奇了! ...

这位朋友你太客气了,能让你开心的快速的拿到手机是我们店的宗旨,希望你能满意我们店,同时也欢迎推荐身边的朋友来,也会有其他的小礼物赠送给你的,非常感谢你
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-10 21:41:57
vonanu 发表于 2012-11-10 20:59
你们现在有galaxy note2么

你好这位朋友,NOTE 2 很快就上市了,我们店已经有客人开始预订了,如果你有空的话,也欢迎你来店里预订一下, 。  但是我昨天看到真机了,  感觉屏幕太大了哦。