| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-3 21:45:40
海绵宝宝cheer 发表于 2012-11-3 15:52
我没有拿到包裹,留了个纸条,邮局地址是:sunnybank hill shopping center,comptor Rd.可是我在sunnybank ...

你好这位朋友,在我们店旁边10几米有一个POST OFFICE,纸条上的地址应该说的就是这个邮局的,他们不论任何公司的包裹,基本都是同一放到邮局里,所以我觉得你拿着那个纸条直接去这个邮局或者来我们店里,我们带你去邮局问问,都可以的
luoyuluo 发表于 2012-11-4 09:42:40
不好意思,请问已经快4 周了 ,还没有收到手机 iphone 5 (没有邮件,更没有收到邮局留下的纸条),是缺货还是别的什么问题,太离谱了,马上就一个月了,还没收到手机。
yying1213 发表于 2012-11-4 14:39:06 来自手机
需要iphone 4,5保护壳跟膜的朋友可以看下我的网店哦
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335746&mobile=yes iphone 5
http://bbs.ozyoyo.com/thread-292209-1-1.html iphone4
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-4 20:50:34
luoyuluo 发表于 2012-11-4 09:42
不好意思,请问已经快4 周了 ,还没有收到手机 iphone 5 (没有邮件,更没有收到邮局留下的纸条),是缺货还是 ...

你好这位朋友,请尽快告诉我们你的姓名,我们马上帮你查一下,最近V确实是推迟了发货,但是我们肯定马上打电话去帮你问询一下的,或者可以明天白天打电话给我们,非常感谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-5 21:01:52
RippeR_feng 发表于 2012-11-5 22:38:25 来自手机
我之前签了24个月的合约,请问你们那里有手机合约吗 有blackberry 9900吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-6 19:21:26
RippeR_feng 发表于 2012-11-5 22:38
我之前签了24个月的合约,请问你们那里有手机合约吗 有blackberry 9900吗

你好这位朋友,我们可以帮你订黑莓9900的,没有问题
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-6 19:22:34
Skayfall 发表于 2012-11-6 14:20
有iphone5 16黑色 買馬

请问你在V签过手机嘛? 如果是的话我们可以帮你买IP5的,没有问题,价格比官网还便宜
emil.zhang 发表于 2012-11-7 13:19:22
签证3月就要到期了。但是我拿到了新的CoE 能够续签Iphone5不~ 之前的24个月plan马上到期了。。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-11-7 20:35:14
emil.zhang 发表于 2012-11-7 13:19
签证3月就要到期了。但是我拿到了新的CoE 能够续签Iphone5不~ 之前的24个月plan马上到期了。。

请尽快联系我们,我们会帮你的       0430150888 ,如没接通请发短信给我,谢谢