| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 10:21:01 来自手机
, Taringa, Queensland
收費 35
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 12:46:33 来自手机
my id:kikowingc
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 13:36:57 来自手机
謝謝支持感恩!
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 14:56:48 来自手机
謝謝支持感恩!
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 17:37:00
优惠优惠优惠
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 18:28:07 来自手机

优惠优惠优惠
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 18:43:45

7 5 9【阿信屋】 接送服務 24Hrs

★ 黃金海岸 及 布里斯班 機埸
★ Gatton 農埸 及 Caboolture 農埸 及 Sunshine Coast 農埸
★ 偏遠地區點對點 (布里斯周邊 【700】 公里)
★ 黃金 與 陽光 兩大海岸 各旅遊勝地 一日遊
★ Ozyoyo Car Club 汽車保養 維修
★ 免費協助安排 Ecoinn 住宿
★ 小型搬家 行李寄放 房屋租賃

★為了更快,更準確的報價煩請每次詢價附上:★
日期、時間、出發地點、目的地、人數、行李重量、行李大小

聯絡【阿信屋】:
Wechat :+61431308822
Line : kalmantse
短信: 0431308822
或致電:0431308822

或許我們不是最便宜,但服務絕對是優質及準時安全的!!
想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎?請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservices
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 20:16:13 来自手机
明早4:15出發
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-13 21:54:33

7 5 9【阿信屋】 接送服務 24Hrs

★ 黃金海岸 及 布里斯班 機埸
★ Gatton 農埸 及 Caboolture 農埸 及 Sunshine Coast 農埸
★ 偏遠地區點對點 (布里斯周邊 【700】 公里)
★ 黃金 與 陽光 兩大海岸 各旅遊勝地 一日遊
★ Ozyoyo Car Club 汽車保養 維修
★ 免費協助安排 Ecoinn 住宿
★ 小型搬家 行李寄放 房屋租賃

★為了更快,更準確的報價煩請每次詢價附上:★
日期、時間、出發地點、目的地、人數、行李重量、行李大小

聯絡【阿信屋】:
Wechat :+61431308822
Line : kalmantse
短信: 0431308822
或致電:0431308822

或許我們不是最便宜,但服務絕對是優質及準時安全的!!
想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎?請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservices
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-14 04:50:22 来自手机
24Hrs 24Hrs

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓