| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

Sevenia 发表于 2012-10-10 23:49:52
也就是帖子里所有的优惠现在也同样适用么?
benxu10 发表于 2012-10-11 11:32:03
续约签iphone5有什么优惠吗? 如果哦是optus转vodafone,$60+$6的计划有优惠吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-11 21:45:56
Sevenia 发表于 2012-10-10 23:49
也就是帖子里所有的优惠现在也同样适用么?

你好,我们店针对新选号码的顾客给予的优惠例如减免话费,电饭煲等。  升级的顾客的优惠例如各种手机配件及周边产品,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-11 21:47:10
benxu10 发表于 2012-10-11 11:32
续约签iphone5有什么优惠吗? 如果哦是optus转vodafone,$60+$6的计划有优惠吗?

续约我们有手机贴膜和手机外壳等小礼物赠送,  如果你是从别的公司转过来的号码,我们可以给你减免相应的话费
superbyy 发表于 2012-10-11 23:00:07
您好,optus pre-paid号码转Vodafone可以保留原号码吗?还是必须申请一个新号码?
sunmu168 发表于 2012-10-12 14:10:07
您好, 請問您有零售Motorola的RAZR HD嗎? 謝謝
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-12 20:52:42
superbyy 发表于 2012-10-11 23:00
您好,optus pre-paid号码转Vodafone可以保留原号码吗?还是必须申请一个新号码?

你好,可以保留的,没有问题,你在V签过任何SERVICE吗? 欢迎留言或致电我们,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-12 20:53:15
sunmu168 发表于 2012-10-12 14:10
您好, 請問您有零售Motorola的RAZR HD嗎? 謝謝

这位朋友你好,很不好意思,我们暂时没有零售这款手机的。
superbyy 发表于 2012-10-13 16:16:46
BNE-Vodafone 发表于 2012-10-12 20:52
你好,可以保留的,没有问题,你在V签过任何SERVICE吗? 欢迎留言或致电我们,谢谢

您好,我没有签过V的任何手机,准备新签一个V的电话。但是希望能保留原来optus pre-paid的号码,不知现在还能签约iphone4s吗?多久能拿到手机?有什么优惠活动吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-13 20:53:33
superbyy 发表于 2012-10-13 16:16
您好,我没有签过V的任何手机,准备新签一个V的电话。但是希望能保留原来optus pre-paid的号码,不知现在 ...

这位朋友你好,请问你的VISA大于1年吧?   如果OK的话,请告诉我们你的联系方式,周日中午我给你打电话,跟你详细介绍,可以吗? 谢谢