| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-5 23:00:48
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-6 21:51:09
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-7 12:40:23
cxwer 发表于 2012-10-8 20:58:07
我的3的2年Iphone4已经到期了,想签iphone5 32G的,打电话到客服能给50+4的offer,请问如果去你们店会有什么好的offer吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-8 21:10:04
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-8 21:15:52
cxwer 发表于 2012-10-8 20:58
我的3的2年Iphone4已经到期了,想签iphone5 32G的,打电话到客服能给50+4的offer,请问如果去你们店会有什么 ...

你好,一般阿三客服给的价格是任何店面都给不了的价格,因为阿三客服的权限是大于我们实体店面的,但是你的情况我们店能给你的是: 50的套餐,给予6个月50%的优惠,同时赠送手机贴膜和手机外壳。   谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-9 21:30:57
Sevenia 发表于 2012-10-9 22:03:35
现在还有新老客户赠送礼品的活动么?
superbyy 发表于 2012-10-10 15:20:34
Can you authorise me as your QQ friend, I have sent the request already.
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-10 21:56:04
Sevenia 发表于 2012-10-9 22:03
现在还有新老客户赠送礼品的活动么?

你好这位朋友,当然有,我们店对新或老顾客都是有相应的赠品或者优惠的,详情可以看一下我们的帖子介绍,谢谢