| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-11-10 19:35:29 来自手机
我們11月14、15、16這三天。布里斯班機場及市區周邊將全面停止運作。因為高峰會的展開。警方封了很多路不讓進!我們沒法提供服務。見諒!謝謝支持759阿信屋
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-10 21:20:41 来自手机
95 Charlotte St, Brisbane City QLD 4000
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 06:42:44 来自手机
759【阿信屋】 接送服務 【24小時】

★ 黃金海岸 及 布里斯班 機埸接送
★ Gatton 農埸 及 Caboolture 農埸 接送
★ 偏遠地區點對點接送 (布里斯周邊 【700】 公里)
★ 黃金 與 陽光 兩大海岸 各旅遊勝地 一日遊  
★ Ozyoyo Car Club 汽車保養 維修
★ 小型搬家 行李寄放 房屋租賃

759【阿信屋】理念:
→ 價錢合理 公道,不壓不抬 !
→【阿信屋】車隊  道路熟悉 !
→ 車隊 定期清理  定期保養 !

★必須提前預約★
詢價麻煩附上:
日期、時間、出發地點、目的地、人數、行李重量、行李大小
(以便準確報價 及 節省各方時間)

聯絡【阿信屋】:
Wechat :+61431308822
Line :  kalmantse
短信:  0431308822
或致電:0431308822

想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎? 想留意和跟緊我們的動態嗎? 那就請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservices
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 11:13:23 来自手机
貼心,安全的服務。有您和(妳)見證我們的成長
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 12:25:50 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 14:03:21 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 14:53:39 来自手机
住家地址
Uint 2 30 Peninsular Dr
Surfers Paradise QLD 4217
https://goo.gl/maps/c52HQ

Shared from Google Keep
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 15:20:34 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-11 17:48:32 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-12 00:22:51 来自手机

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓