| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-29 21:30:11
remus 发表于 2012-9-29 23:18:35
BNE-Vodafone 发表于 2012-9-29 14:19
你好,请问你是升级原来的号码还是新选号码?  如果是升级原来的号码,我们店大概3-4天就能让你拿到机子, ...

申请新号码,你们周一到周末都会营业吗
305256324 发表于 2012-10-1 19:40:36
您好,我用自己的手机的话,最便宜的sim only plan每个月多少钱?能够跟vodafone其他用户免费通话吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-1 21:16:46
remus 发表于 2012-9-29 23:18
申请新号码,你们周一到周末都会营业吗

我们周一到周六都营业的,不好意思回复晚了, 谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-1 21:20:26
305256324 发表于 2012-10-1 19:40
您好,我用自己的手机的话,最便宜的sim only plan每个月多少钱?能够跟vodafone其他用户免费通话吗?

你好,V最便宜的SIM ONLY是20刀每个月的,是不免费的。    如果网内通话免费是需要30刀每个月。  但是您在我们店新选号码签30刀的SIM ONLY的话,前2个月我们给你只需15刀的优惠价格,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-2 15:41:54
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-2 21:53:43
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-3 12:32:10
305256324 发表于 2012-10-4 15:35:49
惊喜优惠:本店对首次签约的顾客给予最大优惠即:便宜套餐计划+首月赠送额外的上网流量,同样的手机和套餐,让您少交话费,每个月都节省,就是和别家签的不一样,让新顾客得到最大的实惠。( Telstra , Optus , Virgin等其他公司转号码的顾客也可享受此优惠)。详情欢迎致电我们或加我们QQ了解。

部分 3 升级到Vodafone的顾客也可得到此优惠。

这一部分,经上午亲自体验为假。鉴定完毕。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-10-4 22:52:04