| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-24 21:14:53
netmaster 发表于 2012-9-25 11:29:49
BNE-Vodafone 发表于 2012-9-22 21:45
你好,非常抱歉,这几天疯狂的忙,经常我在接电话的时候,别的客人的电话打进来,以至于可能漏接了少许客 ...

你好,给你发站内信了
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-25 21:51:33
netmaster 发表于 2012-9-25 11:29
你好,给你发站内信了

已收到,明天帮你查,不好意思哈,最近非常忙。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-26 22:03:33
bnelife 发表于 2012-9-27 16:59:29
我是沃达丰的用户,手机合约到1月中旬结束,请问现在可以升级签iphone5吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-27 21:43:58
bnelife 发表于 2012-9-27 16:59
我是沃达丰的用户,手机合约到1月中旬结束,请问现在可以升级签iphone5吗?

你好,麻烦把你的手机号码和PIN告诉我们,我们帮你查一下是否可以免费升级,谢谢
543ytkk 发表于 2012-9-28 13:30:10
bling 发表于 2012-9-28 15:10:54
这家店主很负责 之前我用过桥签  garden city 那家新开的好像叫mo's 什么的 做的广告是什么签证就可以帮忙签 但是一看我是过桥的签 打算签的又是29刀的手机太便宜 就懒得帮我弄 还跟我说不能签  然后到这家sunnybank hills问了 店主不怕麻烦帮我弄好了  总之 店主很有耐心
remus 发表于 2012-9-29 12:14:35
我想签iphone5,什么时候能有?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-29 14:19:19
remus 发表于 2012-9-29 12:14
我想签iphone5,什么时候能有?

你好,请问你是升级原来的号码还是新选号码?  如果是升级原来的号码,我们店大概3-4天就能让你拿到机子,但是需要你尽早过来店里,我们马上帮你升级预定。   如果你是新选号码, 也麻烦你带着证件来店里,我们帮你预定,大概1周V就能上市了,谢谢