| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: janeandscott

现在诚信对某些人来说是不是已经不再重要了?

crysisbilly 发表于 2012-3-4 12:14:32
作为雇主, 一个最起码的能力就是在有人面试时就能看出来这个人能不能用, 有些人素质低下自私自利, 都能看出来
招了这样的人, 以后因为他而让你自己损失, 一半要怪他没素质, 另一半要怪老板自己看错了人
流砂 发表于 2012-3-4 14:50:18
english2010 发表于 2012-3-1 19:18
可是你说话感觉脏字挺多的,请问是不是你在工作的时候很喜欢骂人呢?对学生态度不好呢

这看着怎么就觉得你就是那个爽约的呢?

lz开这的帖子,已经白字黑字说清楚了可以理解,可以安排其他人云云的话,真搞不明白还能有不懂事儿的小孩跟着瞎嚷嚷个什么
都觉得自己爽约爽的很有道理,就别出来混。找不到工资高的工作是能力或者运气不够,有这闲功夫挑这挑那多想想自己差在哪,怎么一天天都跟谁家都欠你的似的,你出来打工还得给你先捧上天了,搞笑呢啊

工资待遇是一开始就说好了,你觉得不行早提啊。约好了不出现就是没道德,说那些借口都是在扇自己嘴巴。

flylsj1990 发表于 2012-3-4 15:55:59
打了2年工的路过~
english2010 发表于 2012-3-4 16:10:13
我都好几天没看这贴了,首先我要说,麻烦你的臭嘴去厕所好好刷一下,不要说话就带脏字,没教养的最好让你妈给你几巴掌,等你说话像个人样了在出来说话,真的发觉和你这种老板说话就像是一个天上,一个地下,嘴巴臭死。。。。。。
XR6 发表于 2012-3-4 22:18:30
理解楼主,不过觉得是个案,大部分人还是有基本的诚信的
bobsu 发表于 2012-3-4 23:13:44
中国的教育问题已经到了不改变就会亡国亡种的程度
buttonzhu 发表于 2012-3-5 04:18:59
现在的脑残小孩是很多的, 不回短信,答应了做不到的人多了去了, 我对这些人已经无语了, 所以国内请了几个都是25以上的。 也许我以偏概全了,不过之前招了几个小孩真是。。。。。。。
ada861114 发表于 2012-3-5 10:53:27
组织个清洁联盟吧,好相互支持,
lolo 发表于 2012-3-5 13:33:43
都是些还没有体会到生活疾苦 缺钱有危机感的娃娃们 打着体验生活的幌子跟风一般的去找工作
潮人小店 发表于 2012-3-5 14:32:31
诚信的确很重要~