| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【讨论帖】以前的承诺该不该遵守

楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 19:42:06
原帖由 efan21cn 于 2008-11-1 19:26 发表
不好意思阿,昨晚上的酒还没醒。写的东西有点酒气。

看你提到经济法,是学经济或者法律的吗?

哎……你们这些夜夜笙歌的孩子
Mr.B今天要洗车=。=

恩,有关我的一切问题保密
啦啦啦……
efan21cn 发表于 2008-11-1 21:36:41
改写版:原始版在上页。

现在楼主面对的就是一个两难局面。如果那个男生选择遵守诺言,那么将会让楼主心碎;如果不遵守,那么他对楼主所作出的所有承诺都将会被存疑,很难保证楼主不会是下一个心碎的女友。那个男生的品格就是决定性因素。他的责任感如何?他爱你和爱别人相比如何?他的恋爱史怎么样?他用对前一任女友的承诺换来了什么?他对你的承诺有换来了什么?

我们生活中的每一步抉择都要承担风险。我们中间没有人比楼主更了解楼主的情况,也没有人比你更了解他的为人。承诺的价值在于束缚力,而恋爱中的承诺的束缚力仅仅局限于个人的责任感。多看看他,看看他的表现,他的为人,你就应该能做出理智的决定。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 22:19:32
原帖由 efan21cn 于 2008-11-1 21:36 发表

现在楼主面对的就是一个两难局面。如果那个男生选择遵守诺言,那么将会让楼主心碎;如果不遵守,那么他对楼主所作出的所有承诺都将会被存疑,很难保证楼主不会是下一个心碎的女友。那个男 ...

其实我一点都不担心这个问题

啊哈哈哈哈……我就是盲目自信=。=
maggie麥麥 发表于 2008-11-1 22:39:37
承诺不会变,变的是被承诺的人而已
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 00:06:14
原帖由 maggie麥麥 于 2008-11-1 22:39 发表
承诺不会变,变的是被承诺的人而已

哎,这就跟我高中给同学说
“耍朋友都一样,只是人不一样”差不多
异曲同工之妙啊
china_doll 发表于 2008-11-2 05:08:53
其实想开点就好了,想太多就只会让自己一直转牛角尖,对自己好点才是最重要的!!!
Mr.B 发表于 2008-11-2 07:21:27
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-1 05:49 发表

请问这位胸抬你是什么生的=。=

我的胸不用抬。。。
﹎īναńсе 发表于 2008-11-2 09:39:05
原帖由 efan21cn 于 2008-11-1 21:36 发表

现在楼主面对的就是一个两难局面。如果那个男生选择遵守诺言,那么将会让楼主心碎;如果不遵守,那么他对楼主所作出的所有承诺都将会被存疑,很难保证楼主不会是下一个心碎的女友。那个男 ...

这位仁兄强 能把专业知识应用在感情上
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:29:08
原帖由 china_doll 于 2008-11-2 05:08 发表
其实想开点就好了,想太多就只会让自己一直转牛角尖,对自己好点才是最重要的!!!

恩,这是实事。
曾经有一位哲人(我忘记名字了)说:思虑太多就会失去做人的乐趣
但是我是一个道德模范啊,虽然我只遵从于自己的道德
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:29:48
原帖由 Mr.B 于 2008-11-2 07:21 发表

我的胸不用抬。。。

{zqtp} 你在掩饰什么……