| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

mark63 发表于 2012-9-13 23:14:38 来自手机
你好,iphone5还会不会有3当年那个每个月多交$32的活动了?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-14 22:46:50
mark63 发表于 2012-9-13 23:14
你好,iphone5还会不会有3当年那个每个月多交$32的活动了?

你好,会有的,请上市后和我们联系,谢谢
wenhao56 发表于 2012-9-15 17:09:54

我7月在你们这儿签的4s,请问能升级套餐换个ip5吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-15 22:43:05
wenhao56 发表于 2012-9-15 17:09
我7月在你们这儿签的4s,请问能升级套餐换个ip5吗?

你好,我们可以帮你再签一个手机,   但是现在的套餐直接升级是不行的, 时间太短, 不好意思
Neverland 发表于 2012-9-16 14:34:08
我签证明年8月到期 不过我准备在这边继续念master 也拿到了3个学校的con-offer 不知道这种情况有没有可能签新机子
我之前没签手机 一直用的vodafone pre-paid的plan
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-16 17:53:40
Neverland 发表于 2012-9-16 14:34
我签证明年8月到期 不过我准备在这边继续念master 也拿到了3个学校的con-offer 不知道这种情况有没有可能签 ...

你好,我们有很丰富的处理签证不足的经验,请周一马上致电我们,我们需要你的证件等信息,然后帮你签手机,谢谢
豆芽菜 发表于 2012-9-16 18:40:00
请问 我现在的PLAN到12月底 现在能提前结束 改签IPHONE5吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-16 22:14:47
豆芽菜 发表于 2012-9-16 18:40
请问 我现在的PLAN到12月底 现在能提前结束 改签IPHONE5吗

你好,时间上大致算应该是差不多可以升级的,还是麻烦你周一白天的时候跟我们联系一下,我们需要你的信息帮你查询一下,谢谢
台北人 发表于 2012-9-17 12:07:23

我有一個PLAN是 VODAFONE 29 元的合約到明年 10/04/13
但是現在想去簽新的 IPHONE5
apple iPhone 5 64GB
$27/mth        
Vodafone$30 Plan
$57/mth
請問可以直接用升級那個選項嗎?
32737373 <----- 打了三次沒人接...
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-17 21:09:29
台北人 发表于 2012-9-17 12:07
我有一個PLAN是 VODAFONE 29 元的合約到明年 10/04/13
但是現在想去簽新的 IPHONE5
apple iPhone 5 64GB ...

你好,请问你是自己在网上申请吗?如果在网上申请的话是不归我们负责的,我们店可以帮你签,现在就可以预订了。我们最近比较忙,客人太多。不好意思哈