| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

阿信 发表于 2014-11-5 09:45:08
推推推推推推推
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-5 11:56:12 来自手机
join us tour
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-5 12:20:29 来自手机
gdgdggd
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-5 14:27:44 来自手机
push !!!!!!!!!
queenyushan 发表于 2014-11-5 19:38:25
《客戶真心推薦》
我和朋友在十月中是由阿信接送從黃金海岸機場到布里斯本。我有稍微查過接送的資訊,但很少有人分享心得,所以我決定私心來幫阿信推薦一下!
先不論價錢的部份,因為每個人狀況不一樣(人數、時間、地點都不同)但光是貼心度這點,阿信真的是超貼心!!從FB聊過確認時間地點之後,阿信立刻加了我的LINE還傳了入境卡中文版、機場大廳的照片給我,以免我一到澳州頭暈暈走錯路。(出國前一天也有主動跟我聯絡)
然後到布里斯本路上很誠懇的分享了工作跟買車經驗給我們(還發生一個小插曲是:我的電腦包忘在他車上一個很隱密的地方,他還多花半小時再送回來給我XDD)連我男友都說,以後要買車應該要打給他請教他(奇怪,人家是跟你有多熟XD)
所以當我們找到工作但卻還沒有車子的時候,第一時間想到就是打給他問他能不能幫我們做接送服務,價錢到底算不算便宜我不知道,但他還一直提醒我們不要亂花錢、買車要注意、接送服務要怎麼算,然後還一直幫我們算交通費要怎麼花比較省,也太像爸爸了吧!!XDD
(還有另一個小插曲:有一個星期二,他還問我們要不要下班接我們時順便先幫我們買特價的KFC!!哈哈哈)
總而言之,我想接送服務可能都差不多是這個樣子,但阿信讓人感覺很親切、也很貼心,讓剛到澳州沒有朋友的我們覺得很溫暖,所以我在這邊一定要私心推薦一下他,大家有需要可以找他喔!!
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-5 20:02:30 来自手机
謝謝各位客戶及拍檔的支持及高度讚譽。
阿信屋將保持
取之華人,用之華人的經營理念
謝謝各位~
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-5 22:05:06 来自手机
St Lucia
8:45前分我會到達
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-6 05:09:34 来自手机
阿信屋將保持
謝謝各位~
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-6 09:03:19
阿信屋將保持
謝謝各位~
 楼主| Kalman 发表于 2014-11-6 14:56:24 来自手机
阿信屋將保持
謝謝各位~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓