| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

铅笔橡皮 发表于 2012-9-11 14:02:23
按照你给的电话号发了短信过去 也没有人回复啊
你们每天是几点营业 几点下班?
考完试我去店里吧
zero0o0 发表于 2012-9-11 16:03:36
Samsung的Note 2大概什么时候会有啊?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-11 21:41:07
铅笔橡皮 发表于 2012-9-11 14:02
按照你给的电话号发了短信过去 也没有人回复啊
你们每天是几点营业 几点下班?
考完试我去店里吧

不好意思没收到,我们周一到周五下午5点,  周六下午4点, 欢迎电话联系我们,谢谢拉
yying1213 发表于 2012-9-11 22:12:13
你好 我想问下 我现在签的手机明年4月份到期 我能不能现在再签个别的手机呢?我的签证2014到期的 学生签证
如果能签的话 我就过去一趟
顺便请问 还会有什么优惠吗?
如果介绍朋友来 会有优惠吗?
谢谢啦
yying1213 发表于 2012-9-11 22:13:05
我看有些地方 会offer签第二个手机 10%discount的优惠 你们会有吗
yying1213 发表于 2012-9-11 22:14:38
还有你们标题写的 续签优惠6-8个月的话费· 是什么意思呢 谢谢啦
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-12 22:26:26
yying1213 发表于 2012-9-11 22:14
还有你们标题写的 续签优惠6-8个月的话费· 是什么意思呢 谢谢啦

你好,我们需要你的手机号码和PIN,帮你查一下是否能免费升级。    我们店签手机送礼物(不同套餐送不同的礼物),  同时介绍朋友来我们返现金15-20。
hotqld 发表于 2012-9-13 13:52:14
我的29套餐计划快到期了,请问有什么好的推荐?谢谢。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-13 20:21:53
hotqld 发表于 2012-9-13 13:52

你好,请把你的手机号码和PIN告诉我们,发死心给我们,我们给你最大的优惠,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-13 20:24:52
hotqld 发表于 2012-9-13 13:52

或者也欢迎直接打电话给我们咨询,谢谢