| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-2 23:48:47
creamlatte_520 发表于 2012-9-2 20:00
新的iphone什么时候可以签呢?

你好,我们现在已经接受预订了
铅笔橡皮 发表于 2012-9-3 13:03:50
BNE-Vodafone 发表于 2012-8-31 00:23
你好,三星这款机子还是不错的,如果你签第二个手机的话,最便宜的是29+17每个月。    另外你可以发短信给 ...

你好 我应该给你的哪个号码发信息PIN号呢?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-3 16:56:30
铅笔橡皮 发表于 2012-9-3 13:03
你好 我应该给你的哪个号码发信息PIN号呢?

你好,你可以发到0430150888  或者 0425666903  ,谢谢
christywang 发表于 2012-9-4 01:18:33 来自手机
请问note2什么时候开买

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-5 01:47:42
christywang 发表于 2012-9-4 01:18
请问note2什么时候开买

呵呵,你的消息更新的很快哦,  我个人听到的消息是有可能下个月就上市,但是是传闻,不确定时间
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-6 00:21:58
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-6 16:24:27
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-7 23:23:59
zdc52879 发表于 2012-9-9 23:01:11
新iphone怎么预定?我签证到2014年3月我能签2年的还是只能签1年的?我电话比较少给推荐个套餐吧,我是学生签证。另外我能否现在办理签约先使用手机号到时候再拿手机,我一直没签手机
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-10 21:51:46
zdc52879 发表于 2012-9-9 23:01
新iphone怎么预定?我签证到2014年3月我能签2年的还是只能签1年的?我电话比较少给推荐个套餐吧,我是学生签 ...

你好,如果你一直没签过手机的话,是肯定可以签2年计划的。 同时需要你带着自己的证件来我们店里才能预订的。具体信息可以电话联系咨询我们,谢谢