| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-28 22:04:23
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-29 22:07:03
sange0416 发表于 2012-8-30 00:41:46
BNE-Vodafone 发表于 2012-8-24 22:22
你好,我们周六10点开门,我们都有现货的

你好,签证没12个月但是有coe可以么?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-30 10:43:32
sange0416 发表于 2012-8-30 00:41
你好,签证没12个月但是有coe可以么?

你好,我们对签证不足有很丰富的处理经验,欢迎你电话联系我,我们需要了解一下你的详细信息,0430150888
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-30 20:49:40
铅笔橡皮 发表于 2012-8-31 00:08:54
你好 有个问题想咨询一下你
去年9月份刚来的时候在vodafone签了一部iphone3gs,但是现在想签三星galaxy3,除了您介绍里面说的签第二部有优惠之外,想问下还有没有别的什么比较合适的方案呢?  因为如果用2个电话号还是感觉有点多。。。

还有现在三星galaxy3的套餐都有哪几个呢? 我觉得我如果签第二部,就想签套餐最便宜的那个吧。。。
谢谢啦
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-31 00:23:00
铅笔橡皮 发表于 2012-8-31 00:08
你好 有个问题想咨询一下你
去年9月份刚来的时候在vodafone签了一部iphone3gs,但是现在想签三星galaxy3, ...

你好,三星这款机子还是不错的,如果你签第二个手机的话,最便宜的是29+17每个月。    另外你可以发短信给我,告诉我你的手机号码和PIN, 我帮你查一下最早什么时候能升级,好吗? 谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-9-1 20:50:51
铅笔橡皮 发表于 2012-9-1 21:24:23
BNE-Vodafone 发表于 2012-8-31 00:23
你好,三星这款机子还是不错的,如果你签第二个手机的话,最便宜的是29+17每个月。    另外你可以发短信给 ...

好的 我给哪个号码发短信呢?
还有还有 升级是什么意思。。。哈哈
creamlatte_520 发表于 2012-9-2 20:00:13
新的iphone什么时候可以签呢?