| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-22 22:33:23
christywang 发表于 2012-8-23 10:35:24
你好,我是3的用户,手机合同今年10月就到期了,想签新手机。bridge visa。不知道我可以从你们哪里签吗,有没有什么优惠啊?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-23 22:15:14
wateryew 发表于 2012-8-21 21:30
如果能拿到GSM卡的话,我打算签一个,有时间过去下,我这里过去比较远,你们周末开么?

你好,我们周六上班的,能否把你的电话发私信给我们? 我们先帮你查一下
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-23 22:19:08
christywang 发表于 2012-8-23 10:35
你好,我是3的用户,手机合同今年10月就到期了,想签新手机。bridge visa。不知道我可以从你们哪里签吗,有没 ...

你好,如果你的过桥签证是最近才下来的话,我们会给你减免话费的,我们现在除了新选号码100%确定免话费,剩下绝大部分3升级的顾客也能减免话费,包括很多像你一样过桥签的朋友,你可以先电话联系我们,告诉我们一些你的信息,我们就能帮你查一下能否免话费,谢谢
georgef 发表于 2012-8-24 00:45:38
请问现在三星galaxy nexus还可以签约吗?另外裸机的话卖多少钱呢?
christywang 发表于 2012-8-24 11:16:20
你们星期六几点开门,我想星期六去签,galaxy3 或galaxy note 现在有货吗?
fyan_1999 发表于 2012-8-24 17:53:59

Samsung Galaxy III 有什么活动么??? 刚到布村, 想看下. 对了, 周六你们营业到几点??
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-24 22:22:14
georgef 发表于 2012-8-24 00:45
请问现在三星galaxy nexus还可以签约吗?另外裸机的话卖多少钱呢?

你好,可以签,新选号码我们还能给你减免话费,我们不单卖裸机,不好意思,请致电我们先,谢谢了
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-24 22:22:51
christywang 发表于 2012-8-24 11:16
你们星期六几点开门,我想星期六去签,galaxy3 或galaxy note 现在有货吗?

你好,我们周六10点开门,我们都有现货的
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-24 22:24:21
fyan_1999 发表于 2012-8-24 17:53
Samsung Galaxy III 有什么活动么??? 刚到布村, 想看下. 对了, 周六你们营业到几点??

如果你是新选号码的话,我们可以给你减面话费,每个月都让你少交话费,只要你的VISA大于1年。非常好的优惠活动。我们周六到下午4点,谢谢,