| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
阿平 发表于 2013-4-5 22:54:44
孙星 发表于 2013-4-6 13:07:54

回帖奖励 +5 金币

抢金币
安妮 发表于 2013-4-6 13:11:20

回帖奖励 +5 金币

杰杰 发表于 2013-4-6 13:13:00

回帖奖励 +5 金币

kaolamanman 发表于 2013-4-6 14:36:38

回帖奖励 +5 金币

VodafoneMos 发表于 2012-7-2 01:02
開帖活動送送送~回複本帖可獲得 5 金幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 100%) 

tangtango0 发表于 2013-4-6 15:32:26

回帖奖励 +5 金币

Samsung Galaxy s4 什么时候有呢?
blueyang98 发表于 2013-4-7 20:07:10 来自手机

回帖奖励 +5 金币

你好,请问,我是2011年9月跟voda签的两年的合同,现在可以提前upgrade吗?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-4-8 10:45:25
tangtango0 发表于 2013-4-6 15:32
Samsung Galaxy s4 什么时候有呢?

GALAXY S4 快出了喔, 快帶齊您的證件來本店預購就可得到 $10 VOUCHER 喔 :)))
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-4-8 10:45:59
blueyang98 发表于 2013-4-7 20:07
你好,请问,我是2011年9月跟voda签的两年的合同,现在可以提前upgrade吗?

可能需要您等到六月份才能 UPGRADE 喔 :))
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-4-8 11:06:07
兩款超能新手機即將發售 大家快來店裡預購 好禮送送送!!!