| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

yutingmandy 发表于 2012-8-7 14:10:55
那改套餐或者取消套餐或者签手机需要带哪些材料呢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-7 21:39:47
yutingmandy 发表于 2012-8-7 14:10
那改套餐或者取消套餐或者签手机需要带哪些材料呢

签手机的时候带着 护照,学生证和BANK STATEMENT就可以了,  其他的不需要带证件
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-8 16:22:06
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-10 21:23:18
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-11 13:03:50
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-11 21:03:14
andy_mzh 发表于 2012-8-13 11:46:18
请问楼主,现在4s什么价格,是upgrade还是新签一个合适?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-13 12:46:28
andy_mzh 发表于 2012-8-13 11:46
请问楼主,现在4s什么价格,是upgrade还是新签一个合适?

你好,请问你是3公司或V公司的升级还是想选个新的号码?    我们对于不同的套餐有不同的价格的,谢谢
andy_mzh 发表于 2012-8-13 13:29:58

v的29,12个月的合同,用了大约6个月。签个新的是什么价格?谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-13 20:31:22
andy_mzh 发表于 2012-8-13 13:29
v的29,12个月的合同,用了大约6个月。签个新的是什么价格?谢谢

你好,对于签1年的顾客,是必须满11个月后才可能免费升级的,所以你现在如果想升级再拿一个手机的话是肯定需要交违约金的,大概的价格是6*29=180左右。     但是你是可以签第二个手机的,不过那就得付2张账单了