| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-4 22:27:36
灰灰 发表于 2012-8-5 15:18:13
才去那儿签了电话,很满意!顶一下,希望店家生意兴隆~
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-5 21:07:06
灰灰 发表于 2012-8-5 15:18
才去那儿签了电话,很满意!顶一下,希望店家生意兴隆~

谢谢你的夸奖,能让你和其他顾客满意是我们的心愿,也祝你一切顺利,谢谢
灰灰 发表于 2012-8-5 21:10:46
BNE-Vodafone 发表于 2012-8-5 21:07
谢谢你的夸奖,能让你和其他顾客满意是我们的心愿,也祝你一切顺利,谢谢

最近我可能还要来一趟的哈。。嘿嘿 到时还要麻烦你呢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-6 16:14:01
灰灰 发表于 2012-8-5 21:10
最近我可能还要来一趟的哈。。嘿嘿 到时还要麻烦你呢

别客气,有事情尽管过来,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-6 21:42:02
yutingmandy 发表于 2012-8-6 23:41:33
你好 问个比较傻的问题 我已经签了一年的vodafone仅sim卡的plan 现在想转成签手机的那种plan 每个月话费多一点 可以转吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-7 01:12:59
yutingmandy 发表于 2012-8-6 23:41
你好 问个比较傻的问题 我已经签了一年的vodafone仅sim卡的plan 现在想转成签手机的那种plan 每个月话费多一 ...

你好,当然可以,我们不仅仅帮你签带手机的套餐,还能给你节省话费,让你用同样的套餐,但是比别人少付钱,没有问题的,欢迎电话联系我们,谢谢
yutingmandy 发表于 2012-8-7 11:02:29
拿我原来的套餐怎么办 可以换掉吗 不用再付原来套餐的钱了吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-8-7 12:22:38
yutingmandy 发表于 2012-8-7 11:02
拿我原来的套餐怎么办 可以换掉吗 不用再付原来套餐的钱了吗

当然不用再付原来的套餐钱了, 我们帮你改成带手机的套餐,没有问题的