| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: monicahuo

临时男友靠谱么?

遗忘梦的星球 发表于 2009-10-25 16:37:50
这个40天的期限是怎么回事?。。  他是为了这40天才和一段4年的恋情说拜拜? 那就有点不靠谱。。。
  如果他刚刚分手 了断了一4年的恋情  然后想找个伴摆脱失恋的阴影 那也可能靠谱。。。
暴暴 发表于 2009-10-25 16:51:13
是说40天之后 俩人之中有一个人会死掉么
colormetro 发表于 2009-10-25 16:53:41
妳直接把妳的想法說出來不是更好, 何必遮遮掩掩
Stephanie_ZHU 发表于 2009-10-25 17:51:59
偶滴妈呀.......................  
怎么可能啦~~~~~~~~~
不要不要  不好不好~!!!!!
莲见 发表于 2009-10-25 18:02:10
俩人都不认真就靠谱,
有一方认真了都不靠谱~
弋凝single 发表于 2009-10-25 18:55:12
额~~谈感情不靠铺~~不过40天能给你肚子里留个baby~~这个很靠谱~~
大象 发表于 2009-10-26 04:41:30
无所谓性与爱,关键是到第40天的时候你俩怎么处理。
jiongke 发表于 2009-10-26 09:30:49
路过?
Jie 发表于 2009-10-26 10:45:15
啊。。。估计是楼主还有40天就要回国了。。。

然后碰上个刚刚结束了4年恋爱的男的。。。

然后纠结要不要谈一场反正会分手的恋爱。。。。

我觉得他把你当救生圈来的多点吧。。。厄。。。4年感情。。再怎样也成为习惯了。。。。
米饭有营养 发表于 2009-10-26 14:49:24
就是炮友