| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: HorsfordEstate

南澳大利亚 Horsford Estate 竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒

楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-11 18:14:11
葡萄园的位置对于葡萄酒的口感和风格有很重大的影响。每个葡萄园都各有特色。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-13 00:04:32
澳大利亚的葡萄酒业素有锐意创新的传统,澳大利亚的酿酒师们在葡萄酿酒工艺的创新领域一向居世界领先地位。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-13 22:42:55
现在,澳大利亚葡萄酒行销到100多个国家,是全球第四大葡萄酒出口国。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-15 07:52:27
巴罗莎谷作为澳洲葡萄酒最出色的产区已经成为一个不争的事实,无论是世界知名度,还是产量规模她无可争议的成为南半球葡萄酒产区最耀眼的一颗明珠。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-17 13:45:58
南澳州的东南部包括Limestone Coast (石灰岩海岸地区),土壤覆盖在石灰岩上,为出产别具一格、风味清雅的Coonawarra (库拉瓦拉)红葡萄酒创造了良好条件。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-18 23:21:31
很多世界著名的酒庄都位于南澳的巴罗莎谷。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-22 22:07:59
与旧世界的坚守传统不同,新世界的佼佼者——澳大利亚葡萄酒,更注重市场研究,以满足市场需求为葡萄酒酿造的首要考虑。
好仕福集团祝福大家新春快乐
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-23 16:27:43
澳大利亚的葡萄酒业素有锐意创新的传统,澳大利亚的酿酒师们在葡萄酿酒工艺的创新领域一向居世界领先地位。
好仕福集团祝福大家新春快乐
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-7 00:38:24
于2006年,澳大利亚葡萄酒每年的出口总值高达28亿澳元。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-8 01:01:42
原产地标志类似欧洲的原产地命名系统,关于葡萄种植和酿酒工艺的规定更为灵活,在澳大利亚有超过60个葡萄酒产区。
好仕福集团欢迎来电

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 441470

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓