| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大胃

[寻找美食] 上悦园吃饭后评价

sss 发表于 2012-11-3 15:39:48
吃过那个砂锅酸菜血肠,回锅肉
真心一般, 不会想再去了
babycat 发表于 2012-11-3 17:58:15
去过。。真心不怎么样
小猪头 发表于 2012-11-3 18:01:32
布村几十家中国餐馆,怎么就单独吃了悦圆的天天跑上来说好吃。。。。没有恶意,只是反感这种营销方式
XBOX360WII 发表于 2012-11-3 18:55:01
本人以前发过贴,挺为老板担心的,做生意不是玩票,真金白银投下去,要用心经营才行啊,当然,高帅富就无所谓了
12451975 发表于 2012-11-3 22:00:10
绝不会再去第二次.

附上详细评级
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... p;page=9#pid1402420
打酱油飘过 发表于 2012-11-4 11:06:55
锅包肉有那么好吃吗,本人不敢苟同,那肉不就是用生粉捏一下下油锅炸吗,硬了吧唧的,再来点甜酸酱,没特点,楼主是托吧,唉
打酱油飘过 发表于 2012-11-4 11:13:26
说那小鸡炖蘑菇好吃,本人也是有同样的感觉就是,平淡无味,至于锅包肉,也不像楼主所说的那样有味儿,总感到硬邦邦的,就是生粉裹了下达油炸,完了加点甜酸酱,家里做的兴许好还吃些,话虽如此,好吃与否,还是要大家亲自品尝定夺。
Wayne0318 发表于 2012-11-4 11:31:58
怎么看都是广告。。。。你敢不敢写真一点。。。。
coal 发表于 2012-11-4 16:06:46
唉 这个天天都有人讨论  好吃不好吃 不好吃好吃
有天路过发现一个问题 貌似是风水不好 店门在U形拐角 风进不来 财也进不来 看上去就是半死不活的
nainiuwansui 发表于 2012-11-4 16:34:06
吃过1次,感觉不怎么样。。反正不会再去了。。
广告打得火热的很。。~